Астрологи объявили неделю Тандерболтов. Больше Тандерболтов суицидится в рандоме

Я честно не понимаю логику. Почему строго техника что-то усиливает?
Знаешь, вместо стартовых пп иметь этакий ппш с магазином поменьше, но с полными звёздами и парнями с перками явно получше той же птшки, что выдали оси, которая хуже пазика стартового.
Лично у меня они до сих пор в сэтапе
Опять же усугублять тандерболт спам крайне странно, пока у Оси fw полгода починить не могут.
Ну ладно, за следующие два ивента жду награду в Ось

За логикой надо обращаться к разработчикам, а я говорю о своих наблюдениях.

ППК рано или поздно пропадут из сетапа игрока, самоходка или штурмовик могут остаться в сетапе значительно дольше. Штурмовик вообще претендует на постоянный слот для любителей такого типа авиации.

Ость каждый раз что-то получает и текущий ивент не стал исключением.

Что конкретно получили фашизды? Самоходку в Берлин? Нахрен она не сдалась ни в каком виде. Против тандерболта ничего не имею, он слабее каченного, но в Тунисе давать отряд с хорошими пулемётами союзникам-неверное решение. Там итак у союзников перевес, как в танках и авиации, так и в винтовках с пп. Пулемёты типа Браунинга 1919 вконец делают игру за Италию челленджом. Я такое, в принципе, люблю, но большинство нет. В итоге в Тунисе будут толпы союзников месить ботов.

А штурмовик с уникальным лицом это что-то очень ценное? Не всем игрокам прийдут по нраву призы марафона.

Но имеет максимальное количество звезд из “коробки”.

Скорее всего эти новозеландцы окажут минимальное влияние на баланс.

Проблема не в фактическом влиянии, а в мозгах игроков. Достаточно было ввести одну ссаную пантеру чтоб толпы игроков за амеров сбежали из Нормандии.

2 лайка

В Нормандии всегда были проблемы с балансом. От патча к патчу эта разница могла увеличиться или уменьшиться, но она была. Эта “ссаная Пантера” забрала преимущество в наземной технике и все стало печально.

1 лайк

Пантера на день д в серой зоне на горе, это что то, не передаваемые ощущения унижения амеров.

Никогда проблем не доставляла, лол.
Пантера на Вер-сюр-мере - да.

аааа, да? ну ок тогда всё в балансе, раз тебе норм, разрабы несите королевский тигр, пантера игроку Lear_the_cat проблем не доставляет, он готов к новым вызовам.

должно ли это работать обратным образом? Если вам она конкретно докучает, то выпиливаем?

Должны ли люди уметь читать? где я писал что она кокретно мне мешает?

вроде вот вы с мыслью согласились

Ещё один читатель мыслей , или один и тот же, уже не разберёшь, о чём я думал когда писал не важно, важно что тут написано, а точнее не написано прямым текстом, что она мне мешает.

В общем, походу эта неделя будет унижения мемчиков.

В продаже против немецкого говна Pz. 4 J

Ну ок, пантера встала на гору на день д, как вы с ней боретесь мне просто интересно.

Зато немцы в Нормандии получили за золотую заявку PZ IVH, а муриканцы… Скотину

Так что грех жаловаться

Кстати, вот ты смеешься, а с Фаерфлаем можно и КТ подвозить.

Хз, танк топ\не топ почти не отличается, я лично не покупал. Это бесполезный “бонус”

Каким фаерфлаем? где он?

Хз, мне интересно статистика, сколько купят этот пз Jopa. Потому что во-первых копия берлинского, во-вторых копия танка 15лвла за 2250, а во-вторых он даже на фоне pz4 h уже не конкурент, с пантерой даже стыдно сравнивать. Мне кажется Pz3 M намного привлекательнее будет за меньшие деньги.
Им стоит дать нормальный прем, а то лично я ничего, кроме пулеметчиков не взял (и то пока в отряде 4 человек не хочу). Bf-109 и пз4 j выглядят просто смешно.