Сам себя понял? Половина “Дней Д” заканчивалась прямо на пляже, зато у США танк был немного лучше.
Слив засчитан.
Если ты глянешь на скрин, то увидишь, что у него все отряды прокачены и даже а20 улучшен до фулла. Не думаю, что он мазохист
Зачем мне куда то смотреть если я сам играл и играю в Энлистед?
Я к тому что он, вероятно представляет, о чем говорит
Он единственный играл в Нормандии или там были еще люди?
Я как-то решил сделать задание на 3 победы и посмотреть сколько для этого потребуется боев.
И это была не разовая серия сливов, а стабильный средний винрейт. Джамбо добавили без Пантеры именно для того, чтобы немного исправить ситуацию.
Открыл 6-7 бои. Где там имбует? У врагов по 20-30 фрагов на захвате, как и у вашей тимы.
ГДЕ ТУТ ИМБУЕТ?
На штурме то же самое, тимы в среднем играют одинаково.
3 победы на 10 игр это нагиб?
Вы объясните, если есть бой, у команд равное число фрагов и одна из них победила - она имбует?
Я смотрю на бой номер 7, захват руины во. Враги сыграли посредственно, как и ваша тима. За что им нерфить что-то или вас баффать, если результаты равные?
У меня летом на Оси тоже бывали лузстрики по 6 игр
У всех бывают хорошие посредственные бои. Это не скрины 10 хороших боев, это скрины 10 боев подряд. И это не случайное стечение обстоятельств или неудачное расположение звезд, а обычный для того времени винрейт США.
Ясно, читать мое вы не собираетесь. Ваш бой, ваши скрины. Противник не имбует, у него не больше фрагов в 10 раз, но он победил. Объясните в чем проблема?
Фг настолько имбовая что у противников по 20 фраговя пока у вас 100?
В Берлине только один отряд танкистов.
Касательно статистики, летом я делал записи о своих играх на дистанции 230 игр примерно. Это уже больше похоже на статистику, чем “10 боёв где я проиграл”
Проблема в слишком частых поражениях за США независимо от уровня игры в конкретном бое. США могли выиграть, но винрейт был с ощутимым перекосом в сторону Германии. Думаешь разработчики просто так добавили Джамбо без Пантеры?
Я в Нормандии отыграл больше 10 боев.
А пардон, май бед. Уже запамятовал, был уверен что сушка дается со вторым отрядом, ещё не докачал ее
Возможно не зря. Однако после ввели ее, и по вашей же логике это правильное решение
Был целый комплекс мер по улучшению баланса. Изначально в Нормандии на большинстве карт Ось почти всегда была в обороне. Позже начали появляться версии карт, где Ость атакует США. Добавили Джамбо и Томпсон.
Ну так стало быть все идет нормально?
Я говорю, что техника за ивенты не работает этой логике по причине выдачи отряда ппк советам и пулеметчиков бритам
ППК это не техника и отряд с ППК не усиливает кампанию.
Тебя устраивает баланс всех кампаний?