Астрологи объявили неделю Тандерболтов. Больше Тандерболтов суицидится в рандоме

изображение

2 лайка

О боже. Все-таки это засунули в первый отряд. Гениально

1 лайк

Его можно брать в обоих

Да, скорее всего как немецкий самолет в Москве. Однако разницы нет, ибо карусель это не отменяет

1 лайк

а куда его хотел,? В истребители с таким жирным подвесом для истребителя низя. Во 2 слот зачем он нужен если есть болт с хварами

Во второй отряд. Для коллекции. Берлинская ПТшка наверное тоже будет не для всех отрядов танкистов?
Просто это странно, если это не коллекционный предмет, а некая эффективность, то почему не все стороны получают их равномерно? За два ивента советы в МСК и Ось в Нормандии ничего не получили. Это странно.
Второе: этот тандерболт явно маневреннее того, что на 27 и это существенный плюс.

инвентов мало поэтому и не получили.
тут важны подвесы, а не маневренность. Все же это лучший самолёт и так в игре в совокупности по ЛТХ. Разве что конкурент Доры в берлине

На первом ивенте был носорог союзников, тут опять туда же.
Это странно, уж лучше бы каждая сторона имела приз, но выбрать можно было только один.
Ну и опять же странная логика выдать еще один хороший самолет той стороне, у которой и так с этим проблем не было. Все равно, что Оси дать еще один FG, только уже на 30 патронов.

Техникой с ивента усиливают более слабые стороны.

Мне кажется это довольно странный ход и это не так.
На том ивенте ППКшники давались советам в берлине, тут пулеметчики для бритов в Тунисе. Уж точно не слабые стороны)

1 лайк

ППК это не техника и давали их только в рамках недоотряда из 4х человек без премиум бонусов. Этот отряд в лучшем случае позволяет проще начать кампанию и больше занимает слот более эффективного отряда.

В любом случае 4 звезды парни с норм перками, рюкзаками и фулл стар пушкой. Лично я поначалу много ими бегал.
Мне кажется куда придумали туда и дают. Никакой логики нет

Именно в этом и заключается основной профит отряда. Я бы предпочел вместо недоотряда просто получить 4 ППК в себе арсенал.

Союзники в Нормандии с введением Рино были явно слабые. (нет)

1 лайк

Союзники в Нормандии всегда были слабее.

Это шутка чтоли?)))

Бедные немцы и в Нормандии страдают?

С чего это вдруг американцы страдают и тем более, страдали во время нагиба Джамбо всего живого вокруг?

2 лайка

У США не должно было быть даже минимального преимущества хоть в чем-то?

Ты стрелочки не переводи.
Ты явно написал, что

Но начинаешь юлить. Самому не стыдно?