Астрологи объявили неделю Тандерболтов. Больше Тандерболтов суицидится в рандоме

с НЕЙ , хмм с кем же это может быть, у нас тут речь о пантере но я сделаю вид что не понял с кем бороться.

Хорошо, конкретизируем или обобщённо?

пиат пантеру в лоб берёт? это такая шутка? авиация? а если у меня танк в стаке, всё? ливать? , пакеты только и остаются, пойти умереть в серой зоне только лишбы её забрать.

Премиальные пулемётчики для британцев в Тунисе. Уж очень сильно страдают британцы. Голі-босі.

В башню да, в борт башни без проблем даже под углом. в борт корпуса - ваншот почти всегда, там половина площади БК.

Купите прем. Летом джамбо тоже часто заставлял меня задуматься как мне его убивать (панцерфауста еще не было).
Пиат и детпак денег не стоят.

1 лайк

Пиат и Базука забирают Пантеру с одного попадания в бочину.
Взрывпакеты спокойно забирает Пантеру тоже, главное на наклонную броню не кидать, а на крышу или под гусли/днище.
Если бомбить с самолётов не умеешь - бомбишь суицидом.
Какие ещё вопросы?

1 лайк

ещё раз , для непонятливых, он стоит в серой зоне, и не на границе а довольно далеко, времени впритык хватает что бы добежать на расстояние броска пакета , какой обход с борта? а если у меня танк в стаке, всё? ливать? то есть то что у амеров нет , танка в ответ пантере вас не смущает, а его на самом деле нет, раз даже вы из всего предложенного об этом не упомянули.

Лоб пашни из пиата.
Окей, а что мне делать, если джамбо в серой зоне на пляже, а у меня истребитель? Ливать?

Это только на Дне Д, а там её для первой точки особо убивать не нужно.
Даже если приспичет, но на ближней точке около бункера можно добежать, а для точки на самом верху горы есть авиация.

сидеть дефать точку, они сами придут за ней, иди тебе не сидится в обороне?

опять же авиация пакеты, ало, амеры не имеют никакого ответа в технике пантере, это баланс?

2 точка на вер-сюр-мере находится на холме и ВСЯ простреливатся фугасами с пляжа. Если я прячусь совсем за точкой, то противник подходит ближе и закидывает гранатами.

Слушай, ты либо учишься общаться конструктивно, либо идёшь в игнор, как неадекват. Понятно?

давай кидай) , всёравно ты одно и тоже толдычишь, я тебе прямой вопрос задаю, можешь ответить?

Ты сейчас серьёзно? эту точку сложнее взять чем первую в бункере, тебя не смущает что с этого же холма простреливаются подходы к нему и толку то что джамбо позаливают по точке мало, ведь пехота до неё по большей части не добегает.

делаете что-то совсем не так. Чтобы стрелять вниз с холма, надо подойти на его край. Это мгновенно карается танками атаки. Вся точка и респы защиты открыты и овнится авиацией. Тут ваша проблема, скажу честно. Сегодня противник без проблем забрал эту точку. Остановили лишь на 4 точке.

вот тебе пример, пол видео моя команда не могла эту точку взять, я взял её в соло.
тут тебе и джамбо и м10 моя, толку что мы по точке били?

Ни одной пантеры и фг-42 замечено не было. Самое лучшее, что увидел - мг34. Значит проблема в довольно посредственной команды.

Убермощная Пантера нагибала на Вер-сюр-мере в серой зоне. (захватили первые две точки без респавнов, лол)

хочется быть с вами, а не против вас(((