Ну не знаю, у меня пилотки от попаданий из пистолета искры высекали и давали белые маркеры. Я с тех пор из пистолета стараюсь именно в лицо выцеливать.
Здравствуйте.
надо чтобы нагрудник выдерживал винтовочные калибры, и, по возможности, урон фугасных снарядов
нагрудники будут только у сов-фракции, как и есть сейчас
тогда будет баланс
А еще чтобы снаряд от совеков улетал обратно в стреляющего немца и рикошетом сразу забирал весь отряд. Тогда будет баланс
И ещё - по танку попадал, взрывая боекомплект!
очередной байт на срач. а так как внешка - норм. не хватает нагрудника образца 38, имхо он выглядит прикольнее. чем то самурайские доспехи напоминает
Поддерживаю призыв автора, а американцем пожалуйста пуленепробиваемую каску как в ролике. (только до конца не смотрите)
У немцев такие были. По крайней мере в первую войну.
Можно еще экзокостюм как в крузисе
Совекским нагрудникам необходимо вообще убрать коэффициэнт занижения урона и сделать просто декор из них. Так как за заявку смены внешности делать себе броню-слишком жирно.
У немцев тоже были.
Введём?
Скинь названия моделей немецких нагрудников,просто не могу в интернете информацию про них найти.Максимум нашел,что использовались трофейные советские нагрудники в ограниченном количестве.
В первую мировую они у всех были. Может быть они имеются ввиду?
То же, что и в пмв, sappenpanzer, в файлах есть.
А так, практически у всех было, у японцев даже с защитой ног.
Не забыть добавить вес и связанное с ним замедление передвижения, а также фактическая невозможность резко лечь-встать.
Не задокументировано использование sappenpanzerов в бою.
Тогда такой прикол надо вводить и пт ружьям.Солдафон вон с пт ружьем может одновременно встать/лечь,так ещё и от бедра во время этого стрелять.
Я уже понял. В голове цифра 20 засела и всё.
Зато у Японцев они ой как задокументированы