Надо бы.
Немцы такие …
ЖДЕМ ЖДЕМ
Корона на флешетах. Ой, на жаканах. Главная имба патча.
Это нелогично, нужно запереть 3бр, он должен быть промежуточным.
Выход тот же: выделить 3бр в отдельный от всех остальных для любителей пп. Это решит и проблему залетных господ с ппш/кв/zek/ и прочих на начальные.
Кстати да, по причине “никакой администрации на форуме” я так полагаю что в дело пойдет вариант 1, так что зря Я/Мы/Вы тут все усирались, сворачиваем удочки. Ну, как минимум спасибо что было весело и мы сообща пришли к какому-то общему знаменателю.
… признать что у нас настолько скудный онлайн, что текущая мягкая вилка останется с нами до конца жизненного цикла? Да, пожалуй.
Нет не нужно запирать некого.
У нас вилка бров.
1 против 2 и 2 против 3 в балансе вполне.
Ну ток вот у нас и штурмовики, преимущественно, специалисты ближнего боя. И если уж говорить о средне-дальних, то я выбрал бы ФНАБ (ну не нравится мне МП-40, гадость, ужас и безобразие, где вы там точность увидели, когда есть божественный ФНАБ - непонятно, но я спорить не буду, наверное эт у меня какие-то проблемы, раз у всех все норм).
Суть решения то простая - дать немцам че-нить скорострельное на уровне ППС (да беретта М38А все-еще на 4-м БРе хрен пойми за что, вот ее на второй и надо), а советам дать че-нить менее скорострельное но поточнее, дабы был у обоих сторон выбор между чисто ближнебойной пушкой и чем-то средним, чтобы и вблизи и вдали, но при этом хуже профильного оружия (болтовок и скорострельных ПП).
Фактически да, я и не спорю. Но факт остается фактом. Выше скорострел - меньше замечаешь как кривые сервера жрут твои пули.
И тут я согласен. Эт я уже просто жалуюсь на жизнь, сколько раз так весь отряд помирал потому что пока я бота поворачивал, его уже срезала очередь из ПП.
Кстати, у немцев был полуавтоматический дробовик фирмы walther. Но ограниченная серия 30-х годов и не для военного сектора
Все жду дробовик Вальтера, модельку только чуть чуть переделать
Ну и этого тоже
Добавить всем побольше разных дробашей и бафнуть дробаши в общем.
мне кажется онлайна для того, чтобы сделать вилку железобетонной вполне должно хватать, 5к ежедневно только в стиме, а ведь ещё существуют люди на лаунчере, и как многие говорят, их скорее всего больше, чем любителей стима
Должно хватать, но разрабы боятся.
Он серьезно вырос, пора сепарировать
Вилка была промежуточным решением после слияния. Теперь она не нужна.
Поэтому постоянно срачи за 25 патронов, стоны, угнетение и скрежет зубовный. Пора отделять в загончик, тем более, что отдельный 3бр станет золотой серединой от засилья автоматики на 4-5.
Крч, предлагаю послать на три буквы 2 тир. Время угнетаться с ппш сект и зк
В последнее время вижу на протяжении дня одну и ту же картину - в начале боя запускается 6/6 или 5/5, потом докидывает ботов. По мере матча ливает еще пара-тройка игроков, и бой превращается в чистое ПВЕ, ага.
А там и штык на 42-2 недалеко…
Не, вилка это именно то что и планировалось, все как в вар Тандере
Ну ток не текущую, а 1-2 3-4 и 5. Между первым и вторым, равно как и между 3 и 4 разницы немного. Но второй и первый от третьего порой пострадывают, также как и третий с четвертым от пятого. А так будет ± “баланс”.
У него своя атмосфера.
В зависимости от оружия. На штурмов есть даже возможность второе оружие брать.
Пускай это будет болтовка.
Ну это я так. На деле конечно сумку для патронов брать все будут.
Ну и опять, мы приходим к тому, что оружие, а точнее ПП разные бывают. Вот мы выяснили, что МП довольно неплох на более дальних дистанциях в отличие от ППС и ППШ. Значит они более универсальны, нежели ППС/Ш, но зачастую проигрывают им в ближнем бою.
Вкусовщина по сути.
Фнаб тоже не самый годный вариант для таких боев, но имеет место быть.
Да уже есть варик. По сути, снизить урон на 0.1 единицу у ZK-383 и понизить его БР до 2. Появиться аналог ППС и ППШ, но при этом у Германии.
Вполне себе хороший вариант как по мне.
Дробовики имеют место быть в нашей игре, но их применение крайне ограничено. У нас ОЙ как не часто бывают моменты, когда ты можешь пользоваться дробовиками и делать более 1-3 фрагов за одну жизнь.