Вообще в целом тема интересная, много интересных аргументов, я позже перечитаю.
Ахаххах🤣
Они действительно в балансе сами по себе, всегда об этом писал. Баланс ломают кирасы. Причём не только в отношении МП-40. Впрочем, ты и сам всё это знаешь.
Я продолжу самый адекватный вариант:
6. Даём советам
.пулеметы равные немецким
.самозарядки в прокачке на 2бр
.самолет с 500кг
.Болтовку на 10пт
.колесник с нормальной пушкой
Вот тогда будет норм баланс)
Забыл перезарядку для КТ 20 сек, допиши.
Да не, лучше Ису 12сек
Я гоняю на тигре1 вообще, ктх все научились пробивать, а у тигра1 быстрее перезарядка фугасов, он намного подвижнее чем ктх, ну и ктх надоел если честно.
Если ктх дадут 20секунд перезарядки, то он в игре не нужен будет.
Наоборот чинят его, как минимум в отношении АВ.
Как и оба ИСа сейчас…
Ну… Лично мое мнение, что хотя ППС реально сильное оружие, но по сути это единственное сильное оружие на 2 БР которое у советов есть. При том не ультимативное, MP40 способен перестрелять ППС на дистанции, а в закрытых помещениях лично я применяю ZB26. Может это немного извращенно конечно, но стреляет он быстро и hits hard так сказать. Если занерфить советам ППС, что у них останется? Убогий мадсен? Ворох мосинок? Средненький ППД-34? По моим впечатлением единственное что меня на лоу БР убивает вообще за Германию это ППС, а так ранние советы представляют малозначительную угрозу.
Ну я бы и согласился, но вы малеха переоцениваете мп40, на 100 метров это уже точно такой же косой горохомет, которого попасть невозможно в силу дисперсии точно такой же как и на ппсе ±. Ппешки условно заканчиваются на ста метрах, стрельбу в даль перерекламировали реально.
Ну попробуйте сами.
Ну… Да, вы правы. Тем не менее у MP40 внушительный разовый урон для ПП, и его довольно просто контролировать. Вообще лично для меня немецкие ПП лоу БР всегда были недостаточно комфортными, но это имхо. Я в своих сетапах предпочитаю делать ставку на пулеметы.
Кстати, касательно кирас, раз уж про них опять зашла речь, недавно заметил, что они закрывают не весь торс, если верить Enlisted tool (да, давно не обновлялся, знаю).
Может кто-то тестил, работают ли они в том месте, где их моделька закрывает ключицу?
толи в этой , толи в другой теме ты вроде писал что ещё режется урон от фг, из зачего нету ваншота (могу ошибаться, и врятли я найду скрин с сообщением)
а что если при игре на 1-3 бре, кирасы будут заменяться на обычный ватник, а при игре 3-5 оставаться? если как ты утверждаешь что он решает, то такая защита могла бы помочь игрокам 3 бра на игре против 4-5 того?
Да, писал. Ещё одним ярким примером является армагейра, которую кирасы даже ваншота в упор лишают.
Я за жёсткую вилку ±1 бр. А элементы кастомизации в принципе не должны влиять на баланс, у них другое предназначение.
Ну вот, мне теперь жалко Тюленя который ни разу не был замечен в срачах и обвинениях в угнетëнности, что кто-то там имба и его нужно занерфить. Чел просто хочет нормально поиграть. Ну капец блин😣
а кто против то)
была бы ещё кастомизация нормальной
Чел я тебе разрешаю против меня использовать сразу две кирасы, я не угнетнусь обещаю.
они у меня есть в отряде автомобилистов
но без живучести
Ладно я буду ливать.