Простой вопрос, есть ли между ними разница в используемых патронах?
Для меня это не важно, это просто игра и не более,баффнутая пушка за ивент норма.
Вот допустим у Ланчестера на 50 куда слабее отдача чем у на 32 хотя по логике должно быть наоборот из за неудобства, но мне это не особо интересно, главное чтобы ивент пушку хотелось юзать.
Ну если не важно, значит нет смысла продолжать
Не хочу участвовать в споре и не занимаю ничью сторону, но в формуле ошибка. Нужно округлять кол-во выстрелов в большую сторону (ибо сложно сделать 2,01 выстрела, придется сделать 3).
Ого, 284 сообщения. Добьем до 300, может так и администрация наконец-то сюда заглянет?
Аа,так и знал что там ошибка, вот в чем она состоит.
Я как раз думал как ППС может убить с 2 пуль по живучести в грудь.
Выпускайте верблюдакена!
Ну да, но есть ещё кирасы -10% урона как бы + есть перк живучесть, да и при стрельбе от бедра попадания не гарантированы. А вблизи обычно от бедра стреляют
ну ты понял
Ну это все нюансы.
Мп40 и ппс43 равные противники.
Да я бы не сказал. Я бы сказал что баланс в целом равный, но не ппс43 и мп40.
Ну да баланс есть, но мне больше нравится именно 43, скорострельность компенсирует повышенный урон немца.
да это ваше высчитывание ттк бред полный, случаев ковбойских дуэлей не случается практически никогда, кто-то первый начинает стрелять, тут уже от реакции зависит.
выше как по мне уже достаточно хорошо описали реальный урон обеих ганов и наиболее частые перестрелки от избы к избе
я надеюсь в вычеслениях ошибок нет, но урон вообще одинаковый это жесть.
Смешнее только то, что разница в ТТК меньше среднего пинга в игре. Плюс все всегда считают только при полном хп и живучести. Мало того, что не все берут живучесть (даже из старожил форумчан), так еще в игре есть колючки, урон от взрывов, которые могут покоцать, но не убить по пути к перестрелке. Видимо, просто людям нравится спорить о сферических конях в вакууме.
А зачем немцам аналог ППС? У нас же баланс не зеркальный, КТ не даст соврать. У советов на 2 БР чуть приятнее ПП, у немцев значительно приятнее пулеметы и есть ПА винтовка. Чем не баланс.
У неё 40 пулек, а у нас, как известно, объём магазина это чуть ли не основная балансная характеристика. Поэтому она и на 3 БР.
Это звучит как отказ от претензий в сторону КТ
Да претензий к КТП у нас впринципе нет.
Все правильно ты расписал, нюансов много, я поэтому и говорю, и всегда говорил и по своему опыту, что пушки ощущаются равными. У каждой есть и плюсы и минусы в определённых обстоятельствах, но чтоб утверждать что одна из них имбует на фоне другой, что я прям играть не могу, я бы не стал.