Большая работа по сопоставлению мест и данных с фото и карт, лайк.
Спасибо за такой интересный экскурс в историю карты) Одна из любимых карт в игре.
Большая работа по сопоставлению мест и данных с фото и карт, лайк.
Спасибо за такой интересный экскурс в историю карты) Одна из любимых карт в игре.
Отличный рассказ. Одна из любимых карт, проработка деталей и внимание к мелочам поражает, создается впечатление, что это реально Сталинград. По уровню детализации это, наверное, самая лучшая карта игры.
Я когда на нее в первый раз попал, большие бегал просто , охал, и вздыхал: Ну надо же , какие разработчики молодцы прям очень похоже сделали. Хотя в угоду балансу, площадь борцов они сузили раза в два, там такой полигон в реале.
Одну фотку забыл приложить, отчёт дивизии по потерям за это период. Там мрак, из активных штыков за эту неделю в полках осталось от 40 до 200 человек. Понятно что дивизия переправлялась оставив тылы и Арту на другом берегу, но если примерно из 10к, высадилось 4, потери были просто ужасные. Где то видел отчёт по армии, за день в октябре во время боёв за заводы эвакуировали 3500 раненых, в следующий 2500.
в игрушке берлин и сталик говно, к сожалению
На городской карте есть Мамаев курган если на самолёте лететь.
Обожаю сталик, лучшая кампания была
как дизлайк поставить
Поставь лайк дважды
не работает
Будут, продолжай, темы выбирай на своё усмотрение
Оффтоп: лучшего разбор чем у Кобякова на варспоте/в книге я не видел, рекомендую
оффтоп в категории оффтопа
Пост сделан на основе монографий Кобякова, Исаева, сайта Сталинград, где выложены документы немцев в переводе, сайт память народа,где брал жбд 13 гв.сд и 42 гвсп. Приеду с рыбалки завтра, дооформлю пост ссылками и ещё фоток докину.
Отличный разбор, ждём продолжения.
Добавил пару фото и список литературы
Попробуй трижды
А заказы принимаются на данный городок и область? Если да ,то за такую инфу вам лично на карточку переводом минимум 5000р скину(договоримся)
Нет, спасибо. Эту информацию я выкладываю, что бы игроки смогли оценить работу разработчиков по созданию карт и дать историческую справку о событиях, которые происходили тогда.
Если вы хотите поучаствовать в археологических раскопках рекомендую обратиться либо в на кафедру археологии в университете или институт, который есть в вашем городе, либо поисковый отряд. Они с удовольствием принимают помощников на сезон раскопок на добровольных началах.
Как имеющий историческое образование и имеющий за спиной 4 археологические экспедиции, Я крайне отрицательно отношусь ко всяким черным копателям и энтузиастам походить с детектором металлов. Ладно бы в песке там какие нибудь часы найти потерянные, но когда ради наживы разрушаются исторические памятники это совсем другое.