Анализ вооружения советской армии. Сравнение с аналогичным вооружением Германии. Размышления о балансе

Играю на третьем (т.е. 2-4 БР), десант существует раз в 20 каток. Так что могу согласиться, десант - это редкая штука, реже только огнемётные танки.

1 лайк

На 2 и 5 бр если и вижу десант, то не смогу сказать с уверенностью у какой из сторон он встречается чаще. Поэтому и не вижу смысла в спорах что лучше: 1 универсальный десант или несколько под разный бр. От себя скажу, что даже пару десантов брать в сетап, считаю бессмыслицей.

Второй скрин не с упора.

Брать надо обязательно. Кроме авиации это единственное что может попить кровушки тапкистам и отгрохать точку в нужном месте.

Альдушка, давно хотел спросить для общего понимания а на сколько у тебя прокачана та или иная сторона кроме немцев, они скорее всего полностью.

1. Этого мы никогда не узнаем :pensive:
  2. Срочно пойду собирать отряд с мадсенами :grinning:

Ну если играть на победу, то мне лично некогда особо брать десант. К тому же его через каждые 2 отряда можно брать, чего уже вполне достаточно. Если противники не слепые то и 3 десанта не помогут.

5 десантов ссср не даёт победить, так и запишем

2 лайка

Это 0,27 клм-м, кстати.

Что “не узнаем” Я там как бы с колена стреляю на улице. Да и повторы есть.

Ну тогда вариант 2. :grinning:

А что за 5 десантов? Просмотрел ветку исследований - десант только 1 на 5 БР и то премиумный.

Мем просто)
По факту да
Десант один
Но из за того что можно менять оружие на все 5 бр
Считают что их 5
Хотя это не так
Но то удел не у дел как говорится)

2 лайка

А у кого то есть десант в прокачке?

В отличии от остальных сторон его можно использовать на любом БР)

А вообще еще ивентовый был такой же

1 лайк

Этот пулемёт просто имба! Найдена причина поражение совкеков!

3 лайка

Альдочка, солнышко, так все таки , насколько у тебя прокачены все остальные нации кроме немцев?

PS. ZB 26 получше будет, бреда же кто успел, единственный номальный пулемет у СССР, второго ранга. От мансена блевать можно. У амеров и то на брен несколько порядков лучше. Хотя и с обзором беда.

Главное не напоминай ей про кв, свт, десант

1 лайк

Да, бреда давно напрашивается на нерф

1 лайк

Эту имбу нужно на 5 Бр отправить

1 лайк

MG13 уж всяко лучше