тогда предложение. занерфить ппс до по урону разбросу и темпу стрельбы до береттым1918. чтобы любительница боварских сосисок не ныла[
Тогда предлагаю его еще бафнуть по количеству патронов, и чтоб боец его вверх ногами держал
И апнуть ппс до уровня овп, дав ему такой же прицел и обзор.
Действительно, у немеков есть беретта, это фактически ппш на 2 бр.
это круче
это ппш45 второго бра
Так 45 хуже обычного. Не стоит принижать силу немекоф.
немцефилы во всей красе. может тогда дать ппс скорострельность винтовки мосины . или просто дать вам кнопку (победить) которая автоматически завершает бой в вашу пользу ну фашики же слабая нация, да?
Без обид— В итоге мы снова ноем про–Советы слабые,Немцы сильные…ещё одна темка типа–Я пришел Немчега пострелять а мне не дают.
Так я же говорю про ап. Вот немцы имба, овп вообще не контрится. Вот и дать ппс прицел и обзор овп. Имба же!
Кирасы, свт, ппш, кв, десант. . .
Мр34, к 98, каркано, беретта, мр 40, зк, зб, бреда, мг 13, хеншель, иар, немецкие боты, мг34, мг 42, мг 15, лахти, фг42, стг, мкб.
Пазик, пазик, мемовенте, коте, 110, ханомаг, жужа, штука, 500.
Респы, молотки.
Так, тише-тише… Это наше секретное оружие. Зачем так, на весь форум?
Ну вы нойте дальше. Я в свою очередь привожу статы, конкретные пункты, где немцы лучше. Скоро ещё один тред сделаю на злобу фашистофилам
Респы молотки, винчестер, мосинки, штыки, авс, авт, рд, мт, ппд34, ппд34.38, ппш41(с) ппш41, т70, кв2, ис2 п40, хвары
Я тоже умею перечислять вещи из прокачки
Это те, которые со снайперскими геверами…
Ждём с нетерпением.
Перцы угнетаются от этой прикормки
Скоро добавится ложечка, син-гунто, катана, Аригато, Йошь.