Анализ вооружения советской армии. Сравнение с аналогичным вооружением Германии. Размышления о балансе

Л-логика. :face_with_hand_over_mouth:
Не вижу сарказма, стрельбы из болта против пулеметчика. Выигрывает более “быстрая рука на диком западе”.

Если играть долго, то можно заметить что таки да.
Если говорить про ru то за советов больше новичков, немцы/япы/амеры это нации на которые переходят после игры на советах. (На us допустим больше новичков за амеров, на eu новички приблизительно равно размазались между советам, немцами и амерами.)
Откуда же столько новичков за советов? А ответьте на пару вопросов:
Почему вы с другом начали играть за советов? Почему не за немцов? Может советская сторона вам таки ближе?
И во вторых почему немецкие игроки шли на точку в тот момент когда лично вы играли на снайпере?
Их зб заставляет идти на точку? Прям вот пулемет взлетает в воздух , берет за ручку и тащит упирающегося немца на точку. С пулемета можно и в даль стрелять на то это и пулемет, а с сошек так то в разы удобней стрелять чем с рук.

А мой винрейт допустим 87 и 79 - 8% добавлено от игры в скваде за немцев, и я являюсь при этом далеко не профи в этой игре. Как же на меня так слабо влияет “великолепное” оружие немцев… Удивительно прям…

6 лайков

Замечательная функция игры, позволяющая сходу понять, понимает ли человек то, о чём он говорит, или это очередной кустовой сиделец, рассуждающий о балансе на краю игровой зоны.
Чего бы не пользоваться?

Нет. Причём тут баланс оружия, если в обеих командах одинаково непрокаченные игроки, только одни могут найти на карте круг захвата и встать в него, а другие - “ой, у меня 15 ФПС, посижу где подальше, буду отсекать подкрепления”?

Лишённый смысла поток слов от человека, который в эту игру до объединения кампаний не играл, равно как и другие мультиплеерные проекты, где есть частные сервера.

Люди постоянно сбиваются в кучу там, где играть полегче. На частных серверах админы в свою команду набирают игроков получше (принудительно перетасовывая составы команд), чтобы не проиграть.

В Энлистеде же народ забивается на ту сторону, где просто надо меньше потеть, чтобы победить. И во времена кампаний это было особенно ярко видно, когда некоторые стороны просто “вымирали”, а игра за популярную сторону превращалась в избиение ботов.

Разумеется, выгоднее.
Тебе предложили две подработки на выбор: разгружать вагоны или поправлять выкладку товара в магазине косметики.
Обе оплачиваются одинаково. Куда пойдёшь?

Вирю, я повирив.

Детский сад. “ТВОИ ПРУФЫ - НЕ ПРУФЫ”. Я хотя бы в игру играю, и давно, и понимаю, что тут к чему.
Ты же не придумал ничего лучше, кроме как математический метод приплести, который вообще используется для другого и слабо применим к игрокам в этой игре.

Пример: твой гейплей.
Игра у нас про точки, их захват/оборону. Что математически выгоднее для игрока? Идти на точку, рубиться там, ведь он получает больше опыта (больше врагов - больше убийств, плюс очки за захват и убийства при атаке/обороне как минимум), а за смерти отрядов игра не штрафует вообще никак.
Что делаешь ты? Идёшь ровно в противоположную сторону карты. Где логика, где математический подход?

4 лайка

Именно!

[quote=“GaSHiiiisHKA, post:23, topic:157812, full:true”]
Ого очередной треп о ни о чем?)

Частенько замечаю тебя с подобным вопросом, ты приходишь только что бы сказать: я есть :rofl:

Только напоминая о себе
Мы обретаем бытие

(С) gashiiiishka. :rofl:

1 лайк

С упора я с чего угодно буду попадать, а вот если бы ты показала как с мадсеном на перевес врываешься на точку и разваливаешь, тогда был бы другой разговор :laughing:

Так и живем)

Ну а по факту
Просто отписываюсь чтобы тему не потерять
Потом хоть когда скучно почитать можно)

1 лайк

Переодевать их постоянно я конечно же не буду.

:lying_face:

2 лайка

Наборы просто существуют…

Так все равно каждого бойца надо тыкать. Или нет?

К сожалению надо)
Но хотя бы с их помощью не будешь теряться что и как поставить

У меня кстати уже на все бр и разные альтернативы даже расписаны)

И десант на авт/вф это сильно )

Вот мне лично лень тыкать, за других сказать не могу. я могу за день с бр на бр раз 5 прыгать.

1 лайк

Но ты же не каждый новый бой тыкаешь новый бр)
Некоторые бр просто стоят без дела
Пока что
А там видно будет)
Лично у меня
Единственное чего не хватает
Выбор ивент десанту на топ бр раздел с мадсеном…
Их бы собрать через вф
Еще бы одну
И получится вф на 225 патронов
Что круто…
Сама пушка отличная
Перки красят пушку
И тут еще доп бк…

А так советский десант красивый

Бедная :pensive: что не бой, то ред алёрт. Я вообще десанта на лоу тыщу лет не видел, ни с одной из сторон :laughing:

1 лайк

Не слушай никого, играй как нравится.

1 лайк

Ну так то от того что вы этим не занимаетесь не значит что никто так не делает)

У меня допустим наборы сохранены и я ими пользуюсь..

Screenshot 2025-01-31 001605

2 лайка

Следствием перекоса в большей степени является тот факт, что на восточке новички в большинстве своем, первой фракцией выбирают ссср, тоесть к немцам приходят уже получившие какой то опыт. Плюс у немцев бОльшая вариативность в вооружении, предаток компаний, что опять же вызывает интерес у опытных игроков.

1 лайк

:+1: