Анализ вооружения советской армии. Сравнение с аналогичным вооружением Германии. Размышления о балансе

нет типо намек,что ты приходишь поныть под каждый пост, и даже имея двухкратный перевес по контенту, и при этом в отличии от советов некоторые имеют действительно уникальные оружия, серавно угнетаешься… у тебя все хорошо? или если адельгид не пишет людоедскую фигню и не плачется,как немцев обделили- у него надо проверить пульс?

5 лайков

Это дискордианцы увеличивают энтропию, не обращай внимания.

1 лайк

Так байтить людей умеет только она я бы ей дал орден и пару медалей

Танковый десант :muscle::muscle:

1 лайк

Фольксштурм, а так же так называемые помощники Люфтваффе (Flakhalfer) в реальном Берлине 45-го - лишь малая толика обороняющих его частей. Так что не вижу логики

нк да, большая часть была мега элита вооруженная редчайшими FG-42-2. Всё по секретным документам.

Зря споришь, если судить по кусочкам переписки, которые видны в одном из последних разборов Бабки, Формальдегида на полном серьёзе задвигает тезисы “кто плохо за немцев играет - тот переодетый совок”, “ты совершаешь ошибки в бою, потому что до этого играл за совков, потому как настоящие арийские скелавеки ошибок не допускают, тупа разваливают за счёт личных навыков советские орды”.
А это уже клиника и не лечится.

1 лайк

Не согласен. Каждый человек может развиваться и менять мнение по различным вопросам, получая и анализируя информацию.

К чему это я. Все мы разные. Нельзя никого расчеловечивать, это негуманно. Никакого негатива, никакого остракизма (а фраза выше, это из категории остракизма как раз), это не поможет, а наоборот.

Только вера в “лучшее в людях” сделает мир лучше.

Некоторым только таблетки помогут.

Доктор на это и намекал. Что, мол, медикаментозное и иные методы лечения вполне могут излечить, или хотя бы ослабить симптомы.
Пусть хотя бы женщиной себя перестанет называть, ежу понятно, что это мужик.

1 лайк

Ну так то это не совсем не правильное утверждение) Так то мало идейных новичков за немцев, а вот идущих на немцев после тех же советов хватает)
Так что многие и плохо и хорошо играющие немцы это переодетые советы)
(но вообще за разведение срачей и повышение активности на форуме ей можно и медаль дать, тема то затухала, а тут раз и комменты родились)

1 лайк

“Эх, а могли бы сейчас баварские колбаски кушать и пивом запивать”))

1 лайк

Ты, кажется, не понял.
Если немец играет хорошо - это НАШ РЕЙХОСЛОН.
Если плохо - переодетый совок.
Если скорее хорошо, но совершает дурацкие ошибки - то это НАШ РЕЙХОСЛОН, которого разработчики вероломно заставили пойти играть на совках, из-за чего он вмиг отупел.

1 лайк

2 лайка

Хорошо.

А вот тут нестыковочка. :face_with_hand_over_mouth:

Я забыл спросить совет о том, что мне делать, у человека, который повторы пользователей форума смотрит, чтобы доказать, что их мнение о статах вооружения Оси (которые от этого ни грамма не меняются) не валидно

Дуализм человека в действии:
Проблем с балансом советов нет, но на советах играть труднее
Нигде не щёлкает?

База теории игр: есть две заранее созданные стороны в мультиплеерной игре. Если я отыграю равное количество матчей за каждую из них - мой винрейт в сумме будет приближен к ста процентам. Если он ровно 100% - я играю как средний игрок в команде, если ниже 100% - хуже среднего, выше 100 - соответственно, лучше. Мои винрейты выдают ровно 100%, и с учётом их разницы есть два варианта, оба из которых показывают интересный перекос в сторону Оси:
А) Реальные винрейты Ось/СССР - 70/30 и я прав целиком
Б) Игра верно сбалансирована и винрейты Ось/СССР - 50/50, и тогда я, как плохой игрок, теряю 20% винрейта на СССР от своей игры
В варианте Б есть маленькая странность: нечто непонятное мне, игроку -20% винрейта, даёт играть на Оси в +20% винрейта, а в сумме +40%.
Неужели вы думаете, что дисперсия пива в командах - реальное явление и за Ось просто играют суперлюди? Было бы в вашем духе, но в многопользовательской игре не может быть случайного перекоса уровня игроков в одну сторону настолько, чтобы дать этой стороне 20% винрейта от номинала, если только (о боже) за эту сторону не выгоднее играть.
Поэтому как бы вам ни хотелось, а факт силы Оси присутствует вне зависимости от уровня моей игры, что дополнительно подтверждается отсутствием у вас любой доказательной базы по указанным аргументам, кроме как “сам фигню выдумал”

6 лайков

А в чём конкретно? Я описываю пулеметы, собственно, второго бр, про которые речь и шла в изначальном посте. Верхатуру не беру

Ты сходил за советов, врагов клал толпами с мосинками. Может ты забегал в толпу союзников, а умирали они от других? :face_with_hand_over_mouth:

З.Ы. Мне почему то показалось что Вы описываете свой геймплей с пулеметом.

Ну а если вы это ощущали на себе что вас клали пачками. То достаточно просто попасть во врагу, если с этим проблемы берите ПП болтовки не ваше.

Он играет с

Тут вся игра не его так то…

2 лайка

Если вы берете респ на рожалке и понимаете, что в вашу сторону смотрит дуло вражеского танка, то достаточно просто взорвать танк :slight_smile: