нет типо намек,что ты приходишь поныть под каждый пост, и даже имея двухкратный перевес по контенту, и при этом в отличии от советов некоторые имеют действительно уникальные оружия, серавно угнетаешься… у тебя все хорошо? или если адельгид не пишет людоедскую фигню и не плачется,как немцев обделили- у него надо проверить пульс?
Это дискордианцы увеличивают энтропию, не обращай внимания.
Так байтить людей умеет только она я бы ей дал орден и пару медалей
Танковый десант
Фольксштурм, а так же так называемые помощники Люфтваффе (Flakhalfer) в реальном Берлине 45-го - лишь малая толика обороняющих его частей. Так что не вижу логики
нк да, большая часть была мега элита вооруженная редчайшими FG-42-2. Всё по секретным документам.
Зря споришь, если судить по кусочкам переписки, которые видны в одном из последних разборов Бабки, Формальдегида на полном серьёзе задвигает тезисы “кто плохо за немцев играет - тот переодетый совок”, “ты совершаешь ошибки в бою, потому что до этого играл за совков, потому как настоящие арийские скелавеки ошибок не допускают, тупа разваливают за счёт личных навыков советские орды”.
А это уже клиника и не лечится.
Не согласен. Каждый человек может развиваться и менять мнение по различным вопросам, получая и анализируя информацию.
К чему это я. Все мы разные. Нельзя никого расчеловечивать, это негуманно. Никакого негатива, никакого остракизма (а фраза выше, это из категории остракизма как раз), это не поможет, а наоборот.
Только вера в “лучшее в людях” сделает мир лучше.
Некоторым только таблетки помогут.
Доктор на это и намекал. Что, мол, медикаментозное и иные методы лечения вполне могут излечить, или хотя бы ослабить симптомы.
Пусть хотя бы женщиной себя перестанет называть, ежу понятно, что это мужик.
Ну так то это не совсем не правильное утверждение) Так то мало идейных новичков за немцев, а вот идущих на немцев после тех же советов хватает)
Так что многие и плохо и хорошо играющие немцы это переодетые советы)
(но вообще за разведение срачей и повышение активности на форуме ей можно и медаль дать, тема то затухала, а тут раз и комменты родились)
“Эх, а могли бы сейчас баварские колбаски кушать и пивом запивать”))
Ты, кажется, не понял.
Если немец играет хорошо - это НАШ РЕЙХОСЛОН.
Если плохо - переодетый совок.
Если скорее хорошо, но совершает дурацкие ошибки - то это НАШ РЕЙХОСЛОН, которого разработчики вероломно заставили пойти играть на совках, из-за чего он вмиг отупел.
Хорошо.
А вот тут нестыковочка.
Я забыл спросить совет о том, что мне делать, у человека, который повторы пользователей форума смотрит, чтобы доказать, что их мнение о статах вооружения Оси (которые от этого ни грамма не меняются) не валидно
Дуализм человека в действии:
Проблем с балансом советов нет, но на советах играть труднее
Нигде не щёлкает?
База теории игр: есть две заранее созданные стороны в мультиплеерной игре. Если я отыграю равное количество матчей за каждую из них - мой винрейт в сумме будет приближен к ста процентам. Если он ровно 100% - я играю как средний игрок в команде, если ниже 100% - хуже среднего, выше 100 - соответственно, лучше. Мои винрейты выдают ровно 100%, и с учётом их разницы есть два варианта, оба из которых показывают интересный перекос в сторону Оси:
А) Реальные винрейты Ось/СССР - 70/30 и я прав целиком
Б) Игра верно сбалансирована и винрейты Ось/СССР - 50/50, и тогда я, как плохой игрок, теряю 20% винрейта на СССР от своей игры
В варианте Б есть маленькая странность: нечто непонятное мне, игроку -20% винрейта, даёт играть на Оси в +20% винрейта, а в сумме +40%.
Неужели вы думаете, что дисперсия пива в командах - реальное явление и за Ось просто играют суперлюди? Было бы в вашем духе, но в многопользовательской игре не может быть случайного перекоса уровня игроков в одну сторону настолько, чтобы дать этой стороне 20% винрейта от номинала, если только (о боже) за эту сторону не выгоднее играть.
Поэтому как бы вам ни хотелось, а факт силы Оси присутствует вне зависимости от уровня моей игры, что дополнительно подтверждается отсутствием у вас любой доказательной базы по указанным аргументам, кроме как “сам фигню выдумал”
А в чём конкретно? Я описываю пулеметы, собственно, второго бр, про которые речь и шла в изначальном посте. Верхатуру не беру
Ты сходил за советов, врагов клал толпами с мосинками. Может ты забегал в толпу союзников, а умирали они от других?
З.Ы. Мне почему то показалось что Вы описываете свой геймплей с пулеметом.
Ну а если вы это ощущали на себе что вас клали пачками. То достаточно просто попасть во врагу, если с этим проблемы берите ПП болтовки не ваше.
Он играет с
Тут вся игра не его так то…
Если вы берете респ на рожалке и понимаете, что в вашу сторону смотрит дуло вражеского танка, то достаточно просто взорвать танк