С фига ли, у меня есть сброрка под третий, но смысла я против 5 на 3 мумукаться не вижу. На рандоме все равно стабом +1 кидает. И почему то за мегапопулярный СССР.
Сегодня кинуло
Один раз за США. Три за СССР. И один раз за ось. А у японцев по умолчанию все грустно. Там и десант 1 БР хреновее всех.
Сходил на первый бр за советов, причаститься, так сказать
Очень бесполезный класс просто вбегает на 15 бойцов с мосинками и стирает их с лица земли за пару секунд
Всю бесполезность ощутил
У СССР исторически в битве за Москву были ППШ, СВТ, Т-34, КВ-1
Добавляем на второй бр, или это уже другое?
Надо делать не исторично, а играбельно. Любой любитель истории может взять короткоствольные Pz. 4 (без кумулятивов) и поиграть против моих КВ-1, а я посмотрю, как быстро историчность из головы выйдет
С таким же успехом могу спросить, а при чем в этой игре вторая мировая война?
Разработчик претендовал на историчность, отсюда и историчность. А вообще я не отказался бы от выдуманной техники и оружия, но тогда придется на японцах играть
На половине карт 15 фпс, стараюсь приносить пользу команде любым путём
Не знаю, при чем тут мой геймплей на карте, которую я играл завершающей в три ночи и факт переусиленной оси, но да ладно
Боюсь, если взять ВАШУ худшую карту, там тоже много интересного можно будет увидеть
Даже не учитывая мои игроцкие характеристики, у меня винрейты: на Оси - 70%, на СССР - 30%
С учётом того, что эти две цифры в сумме дают 100%, я могу сделать два вывода:
А) Я своей игрой врежу и помогаю своей команде одинаково
Б) Реальный винрейт Оси - 70%
Какие мне давать комментарии по поводу уровня игры игроков, которые не могут справиться с ППС, имея буквально всё остальное на бр, и рассказывают об этом на форуме?
Какие мне давать комментарии по поводу любого, кто говорит хоть грамм плохого про немецкие танки, с учётом их сегодняшнего баланса?
Так я об этом и говорю. Я не говорю, что надо балансить исторически. Давайте балансить по характеристикам. Предлагайте пулемет с темпом стрельбы как у немцев и с таким же количеством патронов за СССР, создайте тему, я вам лайк поставлю, всем форумом будем просить их на те же БР, что и немецкие. Только пулемет найдите. Что, нету такого пулемета? Вот об этом и речь. Исторически такие пулеметы в СССР не разрабатывались, его взять просто неоткуда, в этом и проблема.
Не приносишь. Таким гейплеем ты только команду подставляешь, лучше выйди и уступи место боту, он хотя бы на точку будет ходить.
Тебя команда “паровозит”, пока ты занимаешься хернёй.
За Советов чаще всего паровозить некому, потому что там таких, как ты, ещё 8 игрунов, и лишь один что-то где-то пытается сделать толковое.
И не надо сказки рассказывать, что это не так, мой типичный бой за Советов выглядит так:
Просто приходится играть за 8 рыл, если хочу победить. Пока летающий синий скот набивает лёгкие очки за счёт сбития ботовских бомбардировщиков (НИ РАЗУ они их не сбили на подлёте, только после сброса бомб).
Да.
Нет. Не льсти себе.
Этот “факт” ты родил у себя в голове, к реальности игры он отношения не имеет.
А что с балансом?
Меня вот бесит только засилье короткоствольных “троек” и “четвёрок” на 2-м БР. Потому что их всратая скорострельность не позволяет мне спрятаться и как-то пожить. Если спалили - всё, тебя заспамят фугасами.
Но даже тут дело не столько в балансе, сколько в том, что игроки на советах не знают, что такое М1 Базука, и не в состоянии даже на начальных Т-26/БТ зайти на вражеский танк сбоку
и напизать ему полную башню бронебойных снарядов. Они ВСЕГДА едут в лоб и просто сосут.
Резюмируя вышенаписанное: ты понятия не имеешь, что это за игра, как в неё играть и какой в ней баланс. Потому что ты, конкретно ты, НЕ играешь. Тебя в бою нет.
Просто нажимаешь кнопку “Начать”, ложишься на спину и плывешь по течению. А там как получится.
Проблема лишь в том, что немецкая команда чаще способна вынести на своих плечах ещё одного бездаря, а советская - нет.
Там таких всегда в достатке.
Если бы ты являлся на поле боя и что-то полезное для команды делал, то такой пропасти в процентах побед не было бы.
У меня почему-то разница между немцами и советами - чуть больше процента. Ту же кнопку “Начать” жму, что и ты.
Это задроты с винрейтом 90+ в себя поверили и считают, что их мнение кому-то важно.
Нет, брат, ты очень полезен. Ты отсекаешь подкрепления врага, щелкаешь их, как орешки, и игроку на точке надо быть тебе благодарным.
Не, просто ты очень хорошо отыгрываешь снайпера, поэтому у тебя винрейт 30%. У всяких подпивасников за ссср винрейт 10%.
Да сволочи они все, немцескот, не слушай, будь выше этого.
Хочу привести в пример игрока на 3-м месте в советской команде. Тут не указано, но мы (три первых места) играли в отряде.
Попался мне на официальном канале в Дискорде. Мужик только начал играть, притом видно, что перестрелки даются ему пока с трудом, и инструментов противодействия врагу не хватает.
НО.
Почему-то он не ищет себе оправданий в том, что немцы какие-то имбовые, ФПС низкий, руки кривые или чёрт знает что ещё.
ОН ПРОСТО СТАВИТ ТОЧКУ СБОРА И ИДЁТ НА ЗАХВАТ. ВСЕГДА.
А мне в кайф стараться ещё сильнее, зная, что я помогаю качаться новичку, который стремится внести свой вклад в бой, а не только тупым синим амёбам.
Если бы так играло больше советов, немцы бы одурели.
Но нет, почему-то большинству удобнее найти оправдание собственной никчёмности, забуриться в угол карты и дрочить.
Его Килопоп, автор темы, паравозит, скорее всего, так как играют они в отряде.
Я считаю, что у НАСТОЛЬКО тактикульного снуплера-дуплера должно быть 0% побед.
Ты вообще нуборак с КД около 3. Учись у мастера, пока он жив. Так играть - это тебе не задницу на точке посадить, это реально уметь надо.
Или вон у этого пару уроков возьми
Уже скачал все его повторы и купил тетрадь на 96 листов, буду отсматривать и делать конспекты.
OG-43 не существует, так и запишем
А че, давно у советов 5 десантов?
1+1 даже сложить не в состоянии? А, ну да, у вас математика и логика в разряде лженаук.
исходя из темы так и запишем, что игроки оси боятся кв1, ппш, свт38
в очередной раз спасибо что пропагандируете игру за СССР
Но не больше новичков, строящих респы и идущих на точку.
Тот самый бесполезный танкист, который фугасами чистит точку
А если в захвате
А на захват едет танкист на т28э с 6ппш и 6 моликами
ОГ ты можешь прям сейчас приобрести?
Где 5? Читать научись.
точно забыл, десанта же два, значит у СССР их 10. Действительно, математика и логика в разряде лженаук у вас.