Создать систему личных сообщений в игре

Во первых, это удобно
Во вторых, можно “поблагодарить” игроков после боя.
ЛС сильно не хватает в качестве коммуникации, имхо.

29 лайков

А кому-то сильно не хватает возможности написать - что он с мамой соперника делал. ЛС если и вводить, то только между теми ,кто друг друга в друзья добавил. Например, чтобы по фракции и БРу договориться.

6 лайков

Можно и так, или сделать фильтр для ЛС, то есть, сделать его открытым/только для друзей/закрыть вовсе

3 лайка

Такая почта была в героях и генерала. Очень удобно. А касательно благодарностей - лучше просто после боя сделать возможность в окне со статкой выслать шоколадную медальку игроку, который хорошо сыграл. При то, как союзнику, так и противнику. И в статке персонажа отображать количество медалек. Чисто прикольчик такой

5 лайков

хххъЪЪЪХХЪХЪЪХЪ

image
кто это придумал

аааааааааааааааааааааа
image

7 лайков

А можно лично мне антисистему ЛС типо
image

А то бесит после боя принимать какие-то приглосы от каких-то неизвестных мне людей которых я не хочу видеть

Во придумал - типо как в дискорде или мессенжере
Невидимый
Не беспокоить

Жутко бесит когда после боя кто-то начинает спамить тебе в друзья и приглосами - вот какого чёрта - ты мне спамишь своими приглосами, я может быть сижу со своими мыслями, зачем раздражать и нервировать?

Точно так же как и вылезающая плашка - кто-то там в сети…вот мне может быть плевать с высокой колокольни кто там “В Сети”

5 лайков

если добавят то мне доступ к лс стоит будет сразу заблокировать иначе я выскажу все тем самым снайперам и танкистам в противостоянии которые при закончившихся резервах у обеих сторон не идут на штурм точки, а сдают её противнику
не ну раельно чем эти кретины думают?

на точке 2 живых отряда, а наш танкист не вылазит из танка чтобы ее отбить, а эти 2 снайпера так вообще жесть

им нужно было идти на точку ещё 20 секунд назад, тогда бы были шансы на победу

ладно я поплакался, мне теперь легче

4 лайка

Был случай, товарищ один не даст соврать, на сильных советов нарвались в противостоянии на точке со столовой. Короче, дободались до 0 подкрепов с обеих сторон(у нас раньше кончились), у нас двоих по последнему штурмовику, рвем задницы на британский флаг, короче, выкашиваем кончающуюся толпу и примерно на четверть засиняем точку… И погибаем. И оставшиеся секунды смотрим, как чел, с полностью живым отрядом бойцов, сидит на вышке деревянной(откуда, если помнишь, наступающих на столовую видно через щель примерно в 4 градуса) с ящиком и поднятой снайперкой, стреляет по мелькающим в этих 4 градуса тушкам, промахиваясь, конечно, в то время как полторы калеки у советов точку начинают красить и мы проигрываем. Сгорело тогда шо пипец. Зато у этого чувака кд космический - 38 фрагов за 25 минут при не то, что 0 потерь отрядов, он вообще ни одного бойца за бой не потерял

4 лайка

хэш

2 лайка

я это только прочитал, но у меня уже давление поднялось и зубы заскрипели, ну чесн слово, нам нужны рейтинговые бои с подбором сокомандников по скиллу

на самом деле победа зависит не от фракции, а от удачных тиммейтов, играешь с нубами то шансы победить сразу уменьшаются, но зато зарабатываешь много очков, играешь с равными или с более крутыми игроками, очков получаешь меньше, но зато шанс победы выше, впрочем так в любой игре, не только в листке

2 лайка

Ну да, АвтоХей, FG-42-II, Stg-44, Mg 42 100, КТ и прочие бесплатные плюшки :tipping_hand_man: да да да не влияет)

ну мне то фг 42 2, мг 42 100, стг 44, кт не помогли же победить, команда противника настойчивее напирала вот и забрала победу себе, а не потому что фг 42 2 слабый или ас 44 сильный, тупо навыки игроков решают кто победит, а кто снайпер на второй линии не способствующий победе

1 лайк

Лучше уже полноценный чат вводить

На самом деле кроме пехоты и бойцов с инженерами и бронебойщиками ничего не нужно, может только мобильная точка сбора ещё.
Никакой пулемет, не стингер, не мг42100, не ШКАС, погоды не сделает, потому что автовинтовка в любом случае будет эффективнее.
Пока ты там едешь на своем ктх, твои глупые тиммейты 100 раз просрут точку, а ты будешь за секунду уничтожен панцерфаустом. Поэтому даже ввод т44 100 принципиально ничего не поменяет.

2 лайка

Помню, было дело. Тоже пригорел знатно😑

Даже скрин этого элитного снайпера, где-то лежит. Найду - скину.

2 лайка

Только между друзьями и в одном отряде. Иначе скатимся к срачу; ребята молодые мы, горячие

Ыаыааы типо продвигаю свою тему разраб заметь!1!1!1!!1