ЗАгугли на тытрубе. Каждый день взлетают.
С чего-то нужно начинать. Считаю что первым должен быть истребитель США ведь на японских бомберах часто можно заковырять неповоротливого амер. использую хорошую маневренность.
Автор поставь в сетап спитфайер , когда не скипаю ТО и остаюсь на карте , японцы имеют бледный вид в воздухе ) Лично я на спитфайере перекручиваю любой самолет с кем встречался на 5ом БР-е.
ага, проблема конструкторов, что за 70 лет не предсказали что их техника будет в игре ? (или чья ?)
Что? Какая проблема? Где?
15 секунд
Ты сравниваешь истребитель со штурмовиком. Тандерболт не должен быть лучше в догфайте. Зато у него 10 хваров и 500 фунтовка.
Японские самолёты гораздо хуже уничтожают землю, чем американские. Японские бобры это полный шлак. Самый “лучший” японский бобёр это летающий как топор и стартующий с авианосца самолёт с одним 7мм пулемётиком и 500кг бомбой. 8 хваров Корсара и то эффективнее кошмарят землю, хотя он вообще истребитель.
Я спитфаеры чаще всего перекручиваю японскими самолётами, особенно в Зеро. Но!
японские истребители на 4-5 БР пускают пилота в блэкаут по КД. Из-за этого его могут перекрутить несмотря на характеристики самолёта.
Ну-ну. Так не имели, что к 44 японскую авиацию янки просто избивали практически в сухую.
Про “ни один не смог одни на один” мне вообще смеяться хочется. Настолько пафосное заявление, что словно сами сидели и проверяли.
Если бы у япов было столько же людей и такое же производство и ресурсы-неизвестно кто бы кото там избивал. И настолько всухую что теряли новейшие мустанги в битвах с зеро 39го года…
любая победа амер. авиации над японской была при условии 2-кратном превосходстве в количестве (и то когда ветеранов у японцев уже не было)
Ну хватит кринж писать. Ни на один мой вопрос ты не ответила, просто тихо отсидевшись. Амеры завоевали господство на Гуадалканалом еще в 1942г, когда японская авиация была сильна, а у амеров новешйими самолетами были первые модификации лайтнингов. А уже к 43г завоевали господство над всем тихим океаном, при этом хеллкеты и корсары еще только начинали свой путь в небе.
По теме конркетно японской авиации есть вот такой товарищ @日本の狐 , может он что дополнит
Конечно же это американцы виноваты в соперничесвте флота и армии, когда они не могли нормально ни о чем договорится, например когда армейцам пришлось самим себе строить баржи для перевозки грузов.
парень просто сказал, что 1 на 1 японский самолёт лучше, а амеры просто спамом техники побеждали
Какой японский какого американского? Над гуадалканалом без всякого спама победили.
там кроме США и Японии никого не было ?
“если сравнивать чисто США и Японию”
ведь писали только про
Почти никого, чуть чуть австралийцы.
Если бы у бабушки были бы усы…
А про “всухую” тебе кое кто другое ответил.
Ну а кто виноват в этом? Господь бог сделал так, что японцы не смогли нормальную быструю подготовку пилотов организовать. И кстати, а кто там всех эти японских ветеранов японии лишил, м? Только не говори, что японская привычка делать сепуку по каждому поводу.
На это у неведующих есть два гениальных ответа. Первый это все разбились на камикадзе, второй это все виновата американская ПВО (оба ответа ложны)
потеря авика, пилоты вылететь не успели (потеря кадров “вне боя”)
я бы хотел дрянное количество амер. торпед вспомнить