Поздний корсар с 725км/ч и двумя Tiny Tim. Это определенно именно то, чего не хватает амерам.
Хотя я действительно бы не отказался от такого самолета, концепция выглядит интересно.
если бы физика была как в новом ил-2
там мощность большее роялет но болт там совсем корова))
А еще сваливание и штопор надо)
Не в типичный срач ось/союзники, так что все нормально)
реактивы историчо и неизбежно )
Представляю себе взлет реактива в ТО с авианосца)
Хорошо что написали ведь мои предложения основаны только на циферках из WT Wiki. А то что не использовались это мы упустим.
Похоже что он из разряда самолетов которые летают только при скорости 300+.
комета легко ,у немцкой швальбы были ракетные усороители)
Возможно, только откуда цифры “725 км/ч”? Или вы про какие то модели, которых нет в War Thunder?
https://dzen.ru/a/ZZ4texbxrS456v4O
Модификация F4-U4
Есть ли самолёт в тундре, и какие у него там характеристики не знаю
Фиг его знает. У них был какой то японский самолет, которому они дали не его истинные лтх, а которые измерили амеры, заправиви его 105 октановы бензином и облегчив. Результаты значительно отличались от японских.
Понятно… .
Да кто там поймет , но для Спитфайра цифры правдоподобные , для Ki 84 вроде тоже более менее, просто надо учитывать, это скорость с массой топлива и вооружение? Так же скорость виража должна отличаться от высоты , так что все это очень приблизительно.
у япов хитрые закрылки фаулера которые увеливают вираж
Но главное у низ быстрый обратный ролл
А спит только в одну строну хорошо поворачивает
хотя без видо от 3 лица все это сложнее реализовать
Про закрылки это да. У Спита. закрылки из картона.
с таким управление и видом я не могу на мессере даже ввертикаль играть
тут очнь туповатый гемплей повровто порот так что думаю спит будет имбовать
Если япам дадут нормальный бомбер типа жужи или тандербодта, то я за новый истребитель. А так-это трешатина, у японцы только один самолет в небе, амеры спамят двумя и по КД и еще и ноют.
Надо британскую ветку развивать, только у них лютая истребительная авиация способная давать сдачи японцам.
Даже из нынешних двух доступных вариантов спитфаеров должно быть достаточно чтоб развлекать японцев
Ну в целом вдова со своей турелью могла бы облегчить жизнь амерам. Но мы же понимаем, что никто из турели стрелять не будет.