Альтернативный способ решения вопроса кирас

не пора ли отправить господина на отдых за спам однотипными провакационными темами?

7 лайков

Не провокационные.
На данных видео показана роль кирас и как они влияют на геймплей

аряяя памагити саветы ослабляют удалить все имбовое оружие

1 лайк

Я не говорю что нет, я хотел бы просто видос где он виден и я его опогодите а как же штурмовые инженеры оси с усиленными шлемами?)

1 лайк

дать кирасы немцам и япам…

1 лайк

Да можно

Да проверяли сто раз, аналогично каскам штурмовых инженеров

Как занерфить арисаку и жужу совки первые, как речь за кирасу сразу у совков тряска в коментах😂

3 лайка

Темы про кирасы :ambulance: это как сосед алкоголик который тихий НО периодически устраивает скандалы и дебоши …

5 лайков

Ну не забанят тебя забаню лично
Вот проблема то)

Если так то лучше вообще убрать, все как под копирку будут

1 лайк

Ты этого никогда не сделаешь, где ты ещё прочитаешь столько тем-тролей, тебе скучно станет

Дебафф есть , на скорость и выносливость соответственно .

Где его увидеть?

Там же где и минус на урон :joy:
Я лично минус на урон не ощущал потому что есть перк на живучесть который работает , а вот на скорость легко :hugs:
Побегайте одним бойцом в кирасе , а потом снимите .
Разница очевидна .
Изначально когда получил пармезан одел их в кирасы НО они что то не бегали :joy: снял и о чудо стали бегать.
Естественно может это эффект плацебо ( как и минус на урон)

В каком месте минус урон это эффект плацебо.Если это эффект плацебо, то почему в эксперименте Солдат с Кирасой танковал дополнительный патрон, а без кирасы нет и умирал, минуса к урону же нет по твоему.

Вы же прочитали что я написал “может”
А это означает что я не утверждаю.
Я всегда писал что если и есть минус на урон то скорее всего он работает в паре с парком на живучесть.
Это моё личное мнение .
Даже самая безумная версия имеет право на жизнь :joy:
Тем более тут (на форуме) я такие версии - темы читаю почти каждый день :ambulance:

Ты когда это проверял, до приёма пищи или после, сам понимаешь какая разница может быть

предлагаю кароче ээээ… амэ эээээээээ… предлагаю

1 лайк

Вы можете это проверить легко .
Пробегите определённое расстояние одним и тем же бойцом в кирасе и без и засеките когда он начнёт уставать и как быстро или медленно он бегает В и БЕЗ.

Это легче чем считать какое количество пуль он гасит .