Сказать честно, я вот как начал играть игру в момент День Рождения игры 2023 года, когда игре исполнялось 3 года, замечаю одну такую вещь, что в целом - ивенты сами по себе, сложности не имеют.
Сложность есть в ограниченных рамках времени. Даже вспоминая зимний, довольно муторный, ивент - вся сложность строилась из ограничения в два дня и 10-ти боях, что создавали АФК на боях, постоянно.
Я не знаю, кто это придумал, но лишний раз - задумываюсь, чтоб покинуть игру из-за этой системы.
Почему?
Потому что, из-за этого дешевого трюка по удержанию онлайна, когда кончается сам ивент - наступает затишье, и онлайн уходит в бездну. Это словно создание пузыря, который постоянно лопает, и потом снова набирается в игре. Играть во время этого периода, “опасно” в виду того, что может не хватить сил на следующий ивент и ты просто его забросишь.
И я может понимаю, что это необязательно, и это награда для усидчивых геймеров - но сами награды полностью часто уникальны. Купить их потом, или даже заиметь аналог - либо тяжело, либо невозможно. И если бы это были скины, украшения к нику, или обычные отряды просто с уникальным вооружением, может бы я не волновался.
Но когда разыгрываются в целом уникальные единицы - это становится нагнетающим выбором.
Не знаю, может у кого-то были похожие мысли, поэтому хотелось бы услышать других людей об этом явлении в игре. Ибо я понимаю, что игра бесплатная, и поэтому доначу время от времени, но даже это как-то не помогает. Игра довольно сильно душит.
Заранее спасибо за внимание.