А так же правильно ли я понимаю, что если бы я захотел открыть мотоцикл, но у меня не было бы какого-нибудь АТ-ружья, то мне высветилось бы то же самое?)
У советов и США у меня ситуация более плачевная, например у меня есть ДП и ДТ, но нет Мэдсена, значит РД мне всё равно не открыть, пока не вкачаю Мэдсен. Гениальное конечно ограничение.
не знаю чем руководствовались те кто это придумал но логика одна, не дать выкачать все сразу топовое у тех у кого есть предтоп оружие и техника, логично что они забьют на технику с низким бр, а тут надо выкачать
У меня после обновления был наполовину прокачан МП 43/1. Я обрадовался, что вот, докачаю и буду бегать с новым отрядом и пушками, а потом оказалось то же самое, что у тебя. Взамен изначальных недостающих 100к опыта мне теперь нужно заработать миллион опыта на всю ветку оружия - я специально посчитал.
Знал бы - докачал этот проклятый лвл до обновления. Не понимаю, зачем они вообще так сделали, если весь твой опыт должен переноситься. Да, я понимаю, почему нельзя продолжить качать ветку дальше, не прокачав недостающее, но почему нельзя получить оружие, на который копился опыт еще до обновления?
Ахахах, КРА-СО-ТА. Спасибо, разрабы. Главное, что “больше не приходится качать оружие по нескольку раз в разных кампаниях” (с). Новички будут очень довольны такой прокачкой и очень рады внезапному добавлению нового предмета куда-нибудь в середину)
да, механика не логичная. Если разработчики захотят добавить оружие или технику первого ранга, то игрокам, которые находятся находится на более высоких рангах прийдется прокачивать их в обязательном порядке, чтоб продвигаться по линейке?