Я тоже видел видел сообщение хелпера от 7 декабря, прошло уже 10 дней, изменений нет.
В следующем потче сказали что поправят. И должны вернуть внешку, которая пропала после слияния кампаний.
Может это такая попытка в баланс, мол новичкам то приходится все по порядку качать, и выходит тому кто до обновы прокачал пару уровней в поздних кампания где более позднее вооружение тупо не надо качать половину ветки.
А еще если учесть сколько надо опыта не пожалели ли бы сами топы, новичкам понадобить несколько сотен часов поиграть что бы догнать топов, может случиться так что старые топы уйдут из игры, а новые еще не прокачаются и играть тупо будет не с кем.
Вряд-ли, таким образом игра не стимулирует заходить на ранние ранги. Конечно, ради интереса от того, что ты вообще прокачиваешь, ты можешь спустится на ранги пониже, но ты вполне можешь на пятом ранге прокачивать все остальные пониже.
Разработчики наверное подумали, типа: “почему игроки до обновления могут сразу же прокачать топы, а новичкам нужно всё сначала исследовать, тогда пусть “топы” тоже прокачиваются заново!” И сделали это мусорное ограничение. Я же прокачивал ФГ-42, чтобы идти дальше по ветке, а не чтобы откатываться обратно к болтовкам.
Могли бы сделать следующее: если у тебя не разблокирован предыдущий ранг, допустим 4, то ты не можешь исследовать что-то в 5 ранге.
а ты можешь проверить на каком ранге бр больше серебра дают на 1 или на 2-3-4-5 ранге
А вообще нафига? Если игрок прокачает все вещи которые ему нужны для кмфортной игры он прокачает, а дальше крути не крути, но он прокачает другие предметы. Ваши мотоциклы дождутся часа рано или поздно. Зачем так нагло кастрировать прокачку?
Полностью согласен, это бред что я должен исследовать пулемет Мэдсена что бы купить РПД. С техникой особенно все сложно, из за того что ее очень много и в каждой компаний она была своя, поэтому исследования ис 2 оставил до лучших времён…
У многих так. Причём сначала игра позволяет тебе исследовать условный Т-50 или ИС-2, а потом когда ты уже готов купить долгожданный танчик, тебе ВДРУГ говорят, что ты, оказывается, должен исследовать всю остальную ветку техники. Просто искусственное ограничение, непонятно зачем, непонятно для чего созданное.
Если не открыть какое-нибудь пт ружьё, то ни мотоцикл, ни новый грузовик тоже не открыть)
Вкачал всю ветку и не ныл, не знаю на кой тема…
Нет, ну давайте сделаем так как вы хотите. Все сразу же начнут качать 5 бр.
Я молчу про времена до объединения компаний, где нужно было ещё и по 10 раз одно и тоже качать.
А сейчас не нужно? После того как все совместили мне пришлось 3 компании заново практически исследовать, так как чтобы получить тот же ктх мне пришлось качать все танки с Мск и Донатограда, так как я там не играл, но за то у меня есть теперь 4 пантеры и 4 тигра ( это включая за хз) которые мне нахрен не нужны, здорово правда? И продать я их не могу, зато я должен тратить по 7.5к за не нужный мне пазик и по 15к серы за технику начиная 3 или 4 ранга не помню и почему кстати техника 4 ранга стоит столько же как и 5 ранга, разве она не должна быть дешевле?
И это я только ветку танков сказал
А ещё ветки:
- винтовки
- ПП
- пулеметы
- какого то хрена грузовики в ветке огнеметов и минометов с Фауста и
- самолеты
И помнится мне что разработчики обещали сделать прокачку так чтобы ты исследовал только то что тебе нужно, а в итоге чтобы открыть ОДИН корсар, болт слава богам уже есть, я нарачил примерно 800к опыта и потратил 100к серебра, спасибо ёпта, это правда мне упростило прокачку
А и ещё почему то мне пришлось заново инжей 2 и радистов 2 так как я не мог купить этих солдах, хотя по факту у меня эти полностью прокачанные отряды есть, но видите ли, там оружие другое
Это ещё фигня.
Представь что у тебя есть техника, а тебе надо её во второй раз купить за фулл прайс. Ту же самую.
Шта? это как так получилось?)
У некоторой техники есть полные клоны, которые дали другим отрядам.
15 к впустую
Прекрасно, ну это так же как у меня с инжами получилось только я тут 3к просрал, а тут 15
А сделать к примеру ограничение, что ты не можешь исследовать 5 БР пока не выполнишь условно 5 исследований 4 БР нельзя было да?
Уже есть такое
Компании объединили, но есть нюанс…