У меня исследован Panzerfaust 100, но я не могу его купить. Мол необходимо исследовать и купить предыдущие исследования в этой линейке. Баг ли это или мне надо прям ВСЮ линейку с пехотными машинами, миномётами и противотанковыми оружиями? Если это так, то это как-то странно. Зачем мне исследовать оружия первого ранга когда у меня в основном оружия пятого и четвертого? Я вообще думал что мне надо только исследования рядом с этим оружием, так как с самолётами у меня именно так и было. Когда я исследовал новый истребитель я смог сразу его купить, даже учитывая что у меня вообще не открыта техника и той же линейки первого и второго ранга. Объясните пожалуйста в чём дело.
Так и есть. Вся линейка (кроме опциональных орудий) должна быть исследована для покупки следующего оружия.
Так что ищи что не открыто в этой строке (бронебойки) и исследуй.
всё как в жизни. купи сперва мусор весь в магазине: чипсы, колу, сухарики, а потом уже так и быть макарошки.
Только вот получается что у меня оружия и техника 5-го ранга появилась раньше первого и второго
ну придется открывать и покупать что просят. таковы правила игры.
Ну это до объединения вы что то открыли.
если открыли, никто не запрещает покупать, но вот неоткрытое, даже если вы исследуете его сейчас, уже не купите.
Да, с самого выхода обновы на это жалуются, но вроде как ноль реакции со стороны разрабов, тоже нелепые ситуации из-за этого ограничения были
У тебя скорее всего какое-нибудь ПТ ружьё или мотоцикл отсутствуют.
Зачем тогда мне дали прекрасную возможность исследовать то, что я не могу купить? Это же тупо
А я при чем?