Ну и зачем? Теперь все стало мелкое.
Дизайн стал стильный, модный, саврименный. Прошлый реально был архаичный и будто школьник делал. А мелкое, это потому, что у тебя же ноутбук за 300к с диагональю 16". А у нас мониторы 26", нам гуднайс.
Я сейчас с телевизора на форуме. Мне и с него мелко, пришлось масштаб на 150% выкрутить, что получилось как раньше
Скок дюймов? Ну хз, мне на мониторе нормально, шрифт достаточно крупный. Т.е. вроде он такой и был. Интерфейс тоже не стал мельче.
Для красоты, для стиля.
Вообще не отвлекает.
Ничего не нужно. Текст ярко и чётко виден, фон блёклый и не отвлекает. Да, бывают неудачно выбранные фоны и цвета и там действительно то текст выжигает сетчатку, то фон мешает, слишком пёстрый. Здесь же всё отлично.
Не мы, а вы. Я, например, ничего такого на скринах не вижу, никакой каши.
И что? Она вообще в глаза не бросается и не мешает. Если бы ты не с акцентировал на ней внимание я бы вообще не заметил, что тут не так.
А ты что куда-то торопишься? Нормально всё отлично видно лайкал или нет. Лайкнутое сердечко закрашено. Ты что контуры от закрашенного с трудом отличаешь?
Вообще не напоминает. Наоборот, новый дизайн отвечает современной моде плоского интерфейса.
Читают
Нормально стало, легко. Зачем тебе эта разметка, ты же не на дороге.
Предлагаю не убирать
Ну с телефона вообще стало пользоваться невозможно — совершенно всрато всё выглядит. Банально у текста даже нет отступа от края блока сообщения — 10/10 работа верстальщика))) Позорище.
С телефона и правда дико неудобно и местами раздражает. С компа же еще как-то пойдет. Мне не нравится новый дизайн…
Между делом, отключили переход втихую.
Всем сидеть в своих загончиках.
И да, темы периодически пропадают из списка “последние темы”
Вам зачем с телефона на форум ходить, если эта игра для ПК. Я тут вот на ПК играю и периодически на форум захожу скриншот какой тиснуть, написать что-то. Это форум по игре для ПК, а не соцсеть, чтобы тут с мобил 24/7 торчать.
Дизайнеры, не слушайте 1% ноющих. Остальные 99% ничего не пишут, потому, что когда людей всё устраивает они обычно не хотят ничего писать, а недовольные как раз пишут и может сложиться впечатление, будто Мерседесы и БМВ сыпятся сразу выехав с салона, а новый дизайн форума неудачный. Но это не так. Это 1% недовольных, они всегда есть.
А вы молодцы, правильно делаете, нужно постоянно меняться, обновляться, должны быть перемены, чтобы было развитие и всё шло к лучшему. Если идти на поводу любителей более зелёной травы и более голубого неба, так можно и остаться в прошлом с дизайном 2000 года до нашей эры и сидеть в болоте. Потому, что им, видите ли, всё привычно, всё родное.
Чел, окстись, ты чего несёшь вообще, не позорься
Вообще-то с телефона намного удобней следить за обстановкой в Форуме каждый день в удобное время.
Пишу своё мнение по факту. А позоришься ты. Разговаривать культурно научись сначала.
Твоё сообщение выше полная чушь и ты даже не представляешь насколько ты заблуждаешься во всём, что ты в нём затронул.
Что тебе тут следить, это же, повторюсь, не соцсеть. Лично я без игры вообще сюда не хожу. Ну, дело ваше. Сейчас из любопытства проверил, как тут с мобилы. По моему всë нормально, что вас тут не устраивает всë как на ПК, всë удобно, красиво.
Даже на твоём скриншоте поломанная вёрстка)
Все отлично. Все работает. Все как на ПК, не надо перестраиваться и привыкать, понятный дизайн, читабельный шрифт. Где, что поломано, кружком обведи.
давно форум работает? у меня дня 3 висело что на тех работах -))