Как всегда не форум по обсуждение игры и её улучшению, а личные разборки, срачь, крик ради крика
Ну раз на форум решили выставить значит зацепило.
То есть, я должен был проигнорить факт что челик бегает с АСом по Москве?
Попаданцы блин…
Если честно то тип реально багоюзил. Он 100% видел что у него оказывается есть АС, но все ровно его использовал. Можно было его не использовать, а брать другой отряд.
Особенно у человека играющего с лохматых годов. Прекращай!
Ему все равно ничего не будет! Но сам факт что оподливился.
Правда, без рофлов и “ыыыы асевод/савек”, ответь: а зачем этот отряд брать в бою, даже если он у тебя принудительно попал в сетап и нечем его заменить.
Когда только в Листке появились БР-ы я как-то умудрился на БР 2 протащить Королевский Тигр, но я же не стал его выкатывать.
Читаем сквозь пальцы, этот баг самому уже не вызвать, он появляется только при условии что не трогал этот слот. Самому его специально не вызвать.
Абууууз.
Оруууууу
Одно время встречал игрока который из боя в бой брал ягпантеру, но я ж не побежал выть на форум. Но у вас видимо другой состав ума.
Так он его использовал. Он ьаг использовал. Емае
От вас просто ждали большего.
А вообще сообщать о багах/ошибках на форуме запрещено правилом 3.6, лучше бы вы баг репорт оформили раз такое дело.
От вас это кого? Пирожок какие то вопросы ко мне?
Я с этим гражданином пару раз лично общался и даже не знаю кто он и что у него есть
Мне до него вообще фиолетового, пусть его хоть забанят
Публично пронести чела, который использовал баг дорогого стоит. Лучше чем отправить бесполезный репорт.
Еще бы на них реагировали.
Ну тогда 3.6 не должна заставить себя ждать. А репорты не безполезны, ну и к тому же есть правила форума и их надо соблюдать, а тут мало того что нарушили самим постом, так еще и устроили срач.
Тут вроде никто не переходит на личности. Вещи называют своими именами. А героев должны знать в лицо. Все правильно!