А радист не Виноват! Хватит его мучать

Вообще отображать на карте пока что имеет смысл только минометчиков. Ибо логически они находятся близко и полет снаряда в теории заметить можно. И по нему уже вычислить. Но с радистам такое себе

Тоесть ты на полном серьёзе предлагаешь снять пулеметное гнездо, уйти хрен знает куда что бы вызвать удар, и вернуться назад и с большой долей вероятности уже не успеть встретить врага заранее?

Это я тоже предлагал. После нескольких выстрелов на карте (и на поле боя для самолетов) появляется примерная позиция минометчика. И минометчик либо меняет позицию и заново целится, либо получает ответочку от минометов врага.

Это серьезный пласт геймплея, в конце концов.

Не вырывай из контекста. Именно к любому, кто говорит что он проблемный.

Это было написано тобой, как и весь текст ровно после того как отписали все остальные включая меня

Еще как читал, у меня отличная память к деталям.
На данный момент у меня лично сложилось ощущение, что ты хочешь быть инициатором предложений, и все остальные кто, что-то предлагает попадают твою в немилость. Если это не так, то будь добр перестань придиратся как здесь.

Кстати о последнем, изменилось то, что ты пытаешься манипулировать цифрами и выдаешь желаемое за действительное. Не надо так.

Ты все еще можешь посадить радиста подальше от себя, а потом ждать гостей, которые знают о радисте, но не подозревают о пулеметчике, который их уже ждет. Мысли тактически.

Ну в целом я все равно против того что бы ещё живой противник получал инфу заранее. Киллкам - пожалуйста. Но если радиста наказывать за правильную игру то тогда нужно клинить штурмовикам ПП за фраги. Имхо. Ладно. Я пошел

2 лайка

Противодействие кемперству в нашей безмаркерной игре с кривым освещением и высокой травой.

1 лайк

Дело твое.

Что и было целью - как то обобщить удачные на мой взгляд идеи.

Ну ты же придираешься даже не понятно вообще к чему. И тут же пишешь ровно тоже самое, что уже предложено, причем тобой же и записано мной. Может мне просто копирайты проставить, чтобы все занли, что это твоя умная идея? Так я не претендую, забирай хоть все.

Если ты с 3 раза не пояснишь, в чем проблема - не начинай больше. не надо так.

“Ускоряющее перезарядку улучшение артиллерийского отряда теперь позволяет вызывать артудар каждые 48 секунд против 30 ранее.”

30 и 48 секунд взяты из патчноута.
И какие же манипуляции?

Есть претензии - пиши прямо.
Зачем ты пытаешься доказать мне то что я против изменений я не понимаю, хоть застрели.

А ты через видюху запиши, там намного меньше нагрузки идет чем через процессор, а игре мешать не будет. можно графу скинуть вниз.

Спасибо попробую, посмотреть в настройках если такое имеется в программе от самого твича, то сделаю, проверю.

А как инженер будет влиять на радиста? Заряжать ему рацию динамо машиной? )))

Мне не по нраву, как и многим другим, когда выдают желаемое за действительно, об этом я уже написал. Именно этим в последних сообщениях ты и занят.
Но стоило мне показать это в цифре, цифры не глут, то тут же получил ответ

Включил дурака.

Я тебе снова ответил, и вроде бы доходчиво, но снова вижу

Как ты решил опять в дурачка поиграть.

Я не пытаюсь и не доказываю, что ты “Против” изменений. Я говорю тебе перестать лить воду ради переливания.
Раз уж льёшь. то сделай так, чтобы выросло дерево.

Ты уже отписал и собрал все идеи.

Это проблема ИИ бота, а не игрока или тем более радиста. Здесь нужно жаловаться на ИИ, а не на радистов.

1 лайк

А я этого и не говорил. )

Мда…с 3 раза ты так ничего и не сказал, но пошли уже оскорбления.
Цифры взяты с патчноута. не 60 - а 62% ок, я написал.

Вот вот. И зачем ты по 5 разу начал про них говорить я так и не понял.

Предлагаю диалог закончить. Мы его явно ведем на разных языках.

Это легко делается в обс или через программы к вашей видеокарте. Иногда видеокартыи вовсе сами могут захватывать изображение. Как и даже теже радики.

1 лайк

Я просто подчеркнул. Ничего более)

я бомблю респы, аннигилируется всё. Заявление, что радиста некому контрить очевидно ошибочное.

1 лайк

Лучше придумать как провоцировать игроков ставить больше меток, чтобы человек “я пришёл понабивать фраги, зачем мне метки” играл командно.

1 лайк

А никак. Такие люди впринципе не будут делать что-то командное, они пришли именно в тир, их общее происходящее на поле мало волнует. Понять и простить :man_shrugging: