У нас, дизайнеров, всё просто: укради идею и дополни.
Ничто не ново под луной=)
Достаточно просто расширить общую зону, как это уже сделали кое-где в Берлине.
Но афтару о таком подумать сложно.
Как же я люблю это вечное нытье и срачи. Только за них я уже не хочу что бы арту меняли ибо читать это весело.
Ну а так я лично не понимаю почему у всех так горит. Единственное объяснение звучит типо “мне мешают нагибать, хочу что бы все бежали с ножами на мой пулемет”.
Имхо, арт удары прекрасно сбалансированы и выполняют нормально функцию. Да и отряд радистов это как швейцарский нож. Есть снайпер для работы на дистанции, есть пулеметчик для того что бы сбривать толпу. Есть слесарь который тебе точку обустроит. Ну и 2 радиста, которые шлют по кд подарки радости врагам)
Так, давай посчитаем.
КД арты без перка 252 сек с начала момента боя, далее 240, включая задержку до и после использования.
С перком до обновления 32 сек с начала боя, далее 30.
С перком на данный момент 50 сек с начала боя, далее 48.
То есть на выходе мы получаем сейчас перк который дает не в 8 раз ускорение, а в 5.
То есть раньше было на 800% чаще, а сейчас на 500%
какие 60% от какого числа? от 30? 30 к 48-ми 62% окей. Но 100% у нас то не 30, а 240.
20 минут игры это 25 арт ударов, против 40 ударов ранее.
То есть теперь перк с неверным описанием.
Радиста в текущем виде некому контрить. Вот и всё.
Скажите это пулям и другим радистам, которые стабильно косят моих обладателей радиостанции спустя н времени боя
И зачем ты мне все это пишешь? Что вот ты хочешь этим сказать?
Вот правда, вот к чему этот текст, я не могу твоей мысли понять ну никак? окей. 62, окей 300%. Что изменилось?
Я его в игнор засунул и всем советую - у этого индивида, бобровода на секундочку, все радисты бессмертные, сидят в серой зоне под 3-мя бункерами и нагибают все живое. Мания у человека какая-то.
Я могу поставить миномет посреди поля боя и потом жаловаться, что снайперы снимають. Но ведь никто мне не мешал поставить его в серой зоне и долбить по респам.
Посмотрите, шиза у человека. Уже и бобровода во мне видит.
С каких пор в кащенку интернет провели?
Таким образом абузится логика ИИ касательно выхода из зоны артобстрела. Зачастую, если бот находится близко к краю, но находится в доме - то все равно побежит наружу за круг, ну и соответственно скомпрометирует себя.
Он при этом будет стоять на краю красного круга, где его все еще будет долбить арта.
Ну и опять же
“У носорога плохое зрение, но разве это его проблема?”
Имхо. Радист всегда играется в зоне поражения противником. Потому что это банально выгоднее, хоть и более рискованно
Ты пойми, радист и мне по душе, как и любой другой класс в игре.
Ты враждебно настроен к любому, кто пишет, что с радистом проблема.
Ему всё еще требуется баланс, и другим тоже, но радисту в первую очередь.
Добавить как ты написал дымы, напалм и так далее, дополнить его, чтобы он был востребованным в тактике не только уроном по области.
Если каждый имеет в отряде радиста и долбит раз в 4 минуты либо раз в 48 сек
То игру можно будет смело назвать - найди красный кружок на мини карте.
Я вот если бы не знал, что по мне сейчас жахнет арта разве что по звуку, только обрадовался бы.
Лучше один раз долбанет и заберёт у меня отряд без какой-либо видимости на карте, но раз в пару минут, чем постоянно бегать от красных кружков. Это касается как раз тех карт, которые скованны областью боевых действий. Расширение зоны битвы один из лучших вариантов для радиста. Тогда ему дадут спокойно дышать, но сейчас, в этих условиях, из кол-во надо урезать.
Либо то либо это.
“Всегда”.
У радиста есть возможность играть ВНЕ зоны поражения противника. Если “умные радисты” ей не пользуются - значит, она и не нужна, верно? Значит, ее надо обрезать.
И я все еще ратую за отображение радистов на карте при вызове ими арты. Чисто как статичная метка. Пускай меняют позицию.
“Умным радистам” это никак не помешает.
Я пишу варианты реворка - это враждебно настроен? Я ищу баланс, я согласен с некоторыми нерфами по зонам и времени. И я враждебно настроен. ооокей.
Ты, как будто, этого не читал…
Не мешай человеку, у него своя реальность.
Давай снайперов на карте при стрельбе из кустов отображать?
Я например использую снайпера, пулемётчика и радиста в одном отряде. И как бы при вызове арты сразу же будут палить и снайпера заодно на его скрытой точке. Ну или пулеметное гнездо можно будет заранее определить потому что ты знаешь где отряд.
С таким же успехом можно валлхак вводить.
Они и так отображаются. Даже не на карте, куда надо еще посмотреть, а прямо-таки на поле боя - для того, кого они убили. Красным силуэтом.
Чудесно. Сажай радиста подальше от снайпера, 50 метров - дистанция достаточно приличная. Не хочешь менять позицию - не проблема, просто жди гостей в свое уютное лежбище.
Меняйте позицию для вызова арты, потом возвращайтесь на прежнее место.