Понерфите радиста, понерфите артиллерию, понерфите их всех.
Да сколько можно. Вы не устали от этого, я лично уже стал. Настолько устал что хочу посоветовать вас научится играть. Не хотите что бы вас трясло или погибали от огня артиллерии. У меня есть для вас секрет. Просто не заходите к красный круг, он отображается у вас на мини карте. Там обычно больно.
Учитесь приспосабливаться. Тем более это игра, а во всех их как и в жизни нужно понимать свои правила.
Конечно проблема что радиста никто не контрит. Можно было бы дать радисту навык или способность к пеленгу и во время вызова арты противником он мог бы увидить его на мини карте. А самолетам дать возможность обнаруживать минометчиков, чтобы немного уравнять шансы в нашей игре “камень ножницы бумага”. Если вы хотите справедливости и равенства, идите в шахматы, там все по честному не то что в этой игре.
Ведь эта игра историчная, а в истории никогда не было ничего по справедливости и по балансу. Одна сторона всегда превосходила другую чем-то. Что уж тут поделать. Здесь же их немного уровняли это правильно.
А есть вообще для вас предложение вообще класс. Давай нафиг выведем радиста и минометчика с игры. Классно, нас никто больше не будет напрягать. Хотя стойте, а как же снайпера. Они тоже бесят. Точно и их тоже нафиг. А там ещё и самолеты жизни не дают. Тоже с лодки. А танки, так вообще жуть кто их придумал. Оставим инженера, нам же нужны патроны и спавн, который никто не ставит и очки кстати выписываются до сих пор за убийства на классе, а не за его эффективность. Солдата и штурмовика. Тогда точно игра заиграет красками. Хотя стойте штурмовик же с пп. Да точно нафиг его!
Мне кажется продолжать дальше ну нужно. Ведь так можно скатится к тому что останется в игре один класс и все.
А я скажу вам что вам нужно быть внимателен. Ведь из-за свой невнимательности, даже радисты на передовой живут очень долго. И они не бессмертные их тоже можно убить. А введения бинокля, не думаю что что-то изменить. Сделает только арту намного опасней.