А радист не Виноват! Хватит его мучать

Понерфите радиста, понерфите артиллерию, понерфите их всех.

Да сколько можно. Вы не устали от этого, я лично уже стал. Настолько устал что хочу посоветовать вас научится играть. Не хотите что бы вас трясло или погибали от огня артиллерии. У меня есть для вас секрет. Просто не заходите к красный круг, он отображается у вас на мини карте. Там обычно больно.

Учитесь приспосабливаться. Тем более это игра, а во всех их как и в жизни нужно понимать свои правила.

Конечно проблема что радиста никто не контрит. Можно было бы дать радисту навык или способность к пеленгу и во время вызова арты противником он мог бы увидить его на мини карте. А самолетам дать возможность обнаруживать минометчиков, чтобы немного уравнять шансы в нашей игре “камень ножницы бумага”. Если вы хотите справедливости и равенства, идите в шахматы, там все по честному не то что в этой игре.

Ведь эта игра историчная, а в истории никогда не было ничего по справедливости и по балансу. Одна сторона всегда превосходила другую чем-то. Что уж тут поделать. Здесь же их немного уровняли это правильно.

А есть вообще для вас предложение вообще класс. Давай нафиг выведем радиста и минометчика с игры. Классно, нас никто больше не будет напрягать. Хотя стойте, а как же снайпера. Они тоже бесят. Точно и их тоже нафиг. А там ещё и самолеты жизни не дают. Тоже с лодки. А танки, так вообще жуть кто их придумал. Оставим инженера, нам же нужны патроны и спавн, который никто не ставит и очки кстати выписываются до сих пор за убийства на классе, а не за его эффективность. Солдата и штурмовика. Тогда точно игра заиграет красками. Хотя стойте штурмовик же с пп. Да точно нафиг его!

Мне кажется продолжать дальше ну нужно. Ведь так можно скатится к тому что останется в игре один класс и все.

А я скажу вам что вам нужно быть внимателен. Ведь из-за свой невнимательности, даже радисты на передовой живут очень долго. И они не бессмертные их тоже можно убить. А введения бинокля, не думаю что что-то изменить. Сделает только арту намного опасней.

21 лайк

Хаха, на форуме ныли на самолёты в начале боя - ввели паузу в минуту.
Люди недовольны радистами - их понерфят. Всё справедливо будет.

2 лайка

Им увеличили кд и урон. Нерфа как бы и не произошло. Радист расплатился временем, чтобы залп стал сильней. А вот самолеты да понерфили. Но люди то от этого играть не научились.

1 лайк

Я написал что понерфят, а не понерфили

Да, недосмотрел простите. Ну тогда как я и говорил. Все пойдет дальше и дальше) И будут им мешать кто-то другой.

Я морально готов к такому. Я просто вниманию не обращаю)))

Видно вы не поняли что я имел ввиду.

1 лайк

Просто первый пошел=)

Уж как-то переживу))

Нагибалки. Хм звучит смешно. Наверное вы сами не играл за радиста раз так боитесь радистов. Но ничего, их место займут в вашем сердце другие)

1 лайк

Ну почему? Можете припустить. Я даже могу полностью скопировать тезисы в посте ТСа и перенести их на штурмовиков с ППД. И на пулеметчиков с мг34. И на пилотов, и на танкистов, и на небо с аллахом. Мол, вы просто играть не умеете, а классы-то занерфлены и вообще их апать надо. Просто не подставляйтесь.

А вот конкретную критику радистов на другие классы не перенести. Смекаешь, к чему я клоню?

1 лайк

Я вообще-то не говорил что класс занерфленен. А ну да. вы же ничего не читали. А значить нечего и сказать по поводу поста не можете. Так что давайте дальше кричите, кто прав, а кто виноват. У вас я вижу это хорошо получается. Да и почему же вам нервничать то. Вы же точно не “рак” как все остальные, кто играет на радистах или инженерах или других имбалансный классах . Вы любите активную игру. Вот и играйте активно.

1 лайк

Ты не можешь продолжить мою мысль ведь ты пропустил её через свою призму восприятия. Сначала докажи что радист это палка-нагибалка. Самолет или танкист имеют и то больший профит от игры чем радисты. Не беря уже на счет обычных пехотинцев. Ведь я говорю что вы доводите до абсурда. А игре не хватает того кто будет противодействовать радистам. Чтобы их отбалансить.

1 лайк

Танкисты берут на себя большой риск. Они получают большую награду.
Пилоты берут на себя не особо большой риск, но это вопрос настройки дамаг-модели и переработки воздушных боев. Тогда их большая награда тоже будет заслуженной.
Пехота берет на себя самый большой риск, получая разных размеров награду. Но, в среднем, она тоже достаточно большая.

Радист не берет на себя никакого риска, но все еще получает награду в виде киллов и ассистов. В некоторых ситуациях очень немалую, сравнимую с танками и авиацией.
К чему претензия, ясно?

Гораздо легче просто заставить радистов подставляться для эффективной игры. Не подставляется - не получает награды. Маркировать радистов при вызове ими арты. Заставлять их лезть в “общую” зону, где их сможет достать враг. Способов много. Не стоит выкатывать новые классы исключительно для борьбы со старыми.

1 лайк

И,заметь, ни 1 из артафобов ничего так и не предложил.

Вот правда - решение же на поверхности. Вайнят, что артавод, якобы, неуязвим?
Ограничьте дальность вызова арты, и все. Вот только, не сидят радисты в серой зоне и так, поэтому интересно, какой у них будет после этого аргумент. А я думаю, все таки дадут определенный радиус вызова,это довольно логично и просто.

3 лайка

Ты не прав. Чтобы делать арт обстрел радисту приходится смотреть на поле боя. Он не не просто так кидает арту куда попало, от этого толку не будет. Ты можешь так хоть целый бой кидать а больше 20 киллов никогда не сделаешь. А риск всегда есть, только вот противнику все равно на тебя. Они тубо бегут на точку даже не думаю смотреть в окна с которых их выбивает тот же радист с винтовки. Да и от круга то можно убежать, как минимум даже не заходить в него. Кстати сам так практикую. Постою перед ним подожду и дальше побежал есть не сильно спешу. А если спешу то просто обойду.

А вот про танки и самолет ты перегибаешь. (Танк )Их нельзя убить с просто выстрелив с винтовки. А они могут занять позицию и выступать в виду пулеметного дота. А если выбрать позицию хорошенько, то ты уже считай неуязвимый. И так сколько бы на тебе не сыпалось, ты все равно в профите. радист так не может. Поиграйте на нем посмотрите как он играет. Или понаблюдайте за профильными радистами. Все они находятся в контакте на средней дистанции. У них же нет пп чтобы идти в ближний бой.

С самолетами та же проблема. Они вообще не уязвимы для пехоты. Только немного для зенитных установок и других самолетов. Радистов на их фоне вовсе не видно.

Даже если будет ограничение по дальности арты, то вы все равно будете получать спам арты. И все равно не будете видеть Радистов, Это я вам обещаю. Карта позволяет это сделать даже сидя на передовой. Благодаря вашей невнимательности и упёртости баранов несущихся на точку.

И если бы вы читали, то знали что я не предлагаю водить новый класс, а всего использовать для сих целей старый.

И да не будет никто лезть со свой однозарядной винтовкой в общую зону. Это не эффективно сражаться против пп. Здесь уже сразу возникает конфликт и имбаланс в таком случае.

1 лайк

Так это же на поверхности. Есть есть класс, который неуязвим для всех, значит требуется класс который будет с ним бороться. Вот и все, система баланса эта та же игра камень-ножницы-бумага, в философском смысле кто-то кого-то должен бить ибо игра будет честной.

А от того что они ограничат круг ничего не изменится. Все равно будет спам арты. Ведь обычно то он идет не от профильных радистов, а от всех остальных кто набрал в свои отряды радистов и бегут в раш.

У них то была хорошая идея, что при расстоянии вызова увеличивается разброс этой самой арты. То есть она становится не точная. Но по сути она и так не точная)

1 лайк

Вайнят, похоже, те, кто сам игру на радисте иначе не представлет :slight_smile:

2 лайка

Или рашеры по миду. Вижу цель - не вижу препятствий.

1 лайк

Я бы больше сказал что это люди не внимательный. Который не обращают внимание на окна, и прут в полный рост на пулемёт.

1 лайк