Я просто хочу покататься по карте)))Благо серая зона защищает от арты
Ты несёшь какой-то бред
Нет, цитирую аргументы артобратства.
ну это не аргументы,это так,галимые оправдания
Им это расскажи
Это ещё что за педикюры?
ну ты вроде как один из этих,тебе и говорю. Ты тут просто зря воздух сотрясаешь, твое мнение, судя по лайкам на посте, в меньшинстве.
Поиграй в игру, для начала. Когда поймешь, что радисты на карте не отображаются - тогда поговорим.
это такие с радужным флагом?)
Я вообще танкист.
да он если и играет то только со спавна артой спамит, такие форумные “герои” по другому и не умеют
Да-да, эти самые.
Можно проверять, что коллайдер полностью или частично оказался внутри сферы, но тогда препятствия не будут закрывать вообще. Никогда. Но они в большинстве случаев таки закрывают. Следовательно есть трассирование. Хотя возможно, что комбинация. Типа в радиусе метра сплошная зона поражения без исключений, в радиусе пяти - трейсинг “осколков”. Все эти залетающие осколки и снаряды, пролетевшие сквозь стену/пол - либо косячный коллайдер, либо банально физика лагает.
И заманивают всех в свой красный кружок!
Точно, в тундре же есть такая механика как “затекание взрывной волны”. Типа, если есть куда затечь - в определенном радиусе инстакилл человечка, даже если его не задамажило самими осколками фугаса.
С танками арта вот вообще то дружит, прямые попадания происходят аля “ну пожелтела гусеница чуток и хватит с тебя”
Один раз, будучи на танке, меня всё-таки убило артой
Неплохо,меня пока ни разу. Но один раз это исключение которое подтверждает правило
А дома 100% должны гарантировать тебе безопасность?
И что? Даже в нескольких играх катался хДД
Проблема в том, что проходит урон там, где он проходить не должен.
Причем тут сушка и то, что она ломала?
Ты может не мне писал?
Если нет разрушаемости (а ее нет), Обстрел ведется ОФС-снарядами - то да, лежа на 2 этаже (да даже на первом) в крепком кирпичном здании должна быть 100% безопасность. Мы же механику игры обсуждаем, или реальный обстрел 152мм гаубицами?)