А радист не Виноват! Хватит его мучать

Ну по всей видимости-никак

Скан лучами, расходящимися от центра. Попало в коллайдер - смотрим чей. Вот и “осколки”. Причем судя по хит-дисплею во время попаданий по танкам - там, похоже, даже рикошеты есть.

хит-дисплей вообще работает через одно место. Летит оно такое ощущение рандомно и я соглашусь с тем кто писал про сферу. Это больше всего похоже на правду. И как я уже говорил, урон проходяит сквозь стены потолки и прочее а это больше всего похоже на то, что урон тупо есть в этой точке шара, без всяких осколков и прочего. С танками арта вот вообще то дружит, прямые попадания происходят аля “ну пожелтела гусеница чуток и хватит с тебя” и это ни в какое сравнение не идет с тем что в 10 метрах за стенкой на первом этаже упал снаряд,а тебя убило на втором этаже.

1 лайк

Пару раз видел,как снаряд арты взрывался в 2-3 метрах от окна в доме.

И получаете в жбан от снайпера который вызвал арту. Вот он геймплей мечты!

P.S.Аниме-ава уже не тренд?

Так убейте его, молодой человек. И радиста тоже. В чем проблема?

В прошлом бою словил ваншот от арты. Пристрелочным.
На Т-34-85, позвольте.

А кто-нибудь в курсе, не по теме, вот это окошечко слева снизу, когда управляешь самолетом. Там отображается состояние техники, но я нигде не могу нагуглить легенду для цветовых разметок. Вот что такое, когда у меня половина крыла черная? Смотрю вроде целое.

Так убей его, и танк, и самолет, и минометчика в серой зоне, и следующего артиллериста, и следующего кустофила, вопрос - точку когда занимать? В какой промежуток времени между этими “полезными” занятиями?

Игра командная, вот пусть союзники и занимают.

Как они будут занимать если на точке красный круг? Ты же сам писал, что бы выбегали из круга.

А чтоб соплей не было - простудой не болеть? Гений.

Ну так убей радиста, и красный круг исчезнет. В чем проблема?

Именно так!

Игра - командная! Одного убьют, они двух-трех новых возьмут. Ещё предложения будут? Когда точку то брать?

Черное,вроде это когда уже сломалось.Красное почти,а желтое средне.Вроде там должно быть серым в середине и по краям черным.

Ну тогда не берите.

Ага нафиг вообще серую зону придумали?Можно было бы покататься по карте,пока они там арту вызывают.

Черное - выбитое. Оторванное, отстреленное, как угодно.
Но визуально на самой технике повреждения пока не отображаются. Только влияют на лтх.

1 лайк

Чтобы там прятаться от арты.
И вообще, радисты не сидят в серой зоне, что за кощунство? Вы что, артофоб? Вы что, рачок с ппд? Да радисты - самые активные игроки! Как вы посмели в этом усомниться?

1 лайк