Но пока такое только на артах. художник крутой!
Откуда артик?)
Невозможно
чтобы можно было надеть пулеметные ленты на бойца.
смотрелось бы очень круто, с новым ленточным MG-42
Было бы круто если бы покупка премов и получение ивентовых отрядов открывало для покупки их кастомизацию всем твоим болванчикам, куча хреновин для покупки одежды валяется, а брать что то кроме кастрюль на голову и кирас смысла особого не имеет. Я бы сделал себе несколько отрядов бегающих ёлок с удовольствием=D
Я считаю, поскольку прем отряды стоят денег, а получение ивентовых требует от игрока траты времени и усилий. При получении, их одежда форма должна быть бесплатной.
Я бы по приколу хотел бы переодеть все сетапы немцев в это… Без шуток
Лента подаётся с барского плеча?)
Сразу в патронник?)))
Та шучу
Я понимаю)
Было бы классно если бы внешний вид давал какие-то бонусы(мелкие. Типа +1 обойма или -2 урона от взрывов)
Но увы, просто косметика
у нас пытаются в реализм, поэтому будет странно для игры. а оснащенность бойца должна отображаться визуально (много патронов = много подсумков) а не просто косметика.
Ну и у нас нет маркеров, поэтому камуфляж на форме будет действительно работать.
есть советские кирасы)) еслии делать бонус то должен быть и штраф. к примеру одеваешь броню, которая режет -10% урона но они и -15% к подвижности/скорости бега. чтобы игра не превратилась в черепашек ниндзя за все команды.
ну естесна дебафы должны быть. Я что из Лесты сбежал? Ну а вообще любопытно было бы увидеть немецкие кирасы ПМВ. Ножом такие не проткнуть, а пуля на излете условно отскочит. Но подвижность у такого девайса на равне с танком)