А можешь ещё пнуть Разрабиев по поводу резиста касок? У всех без исключения японских, например, его вообще нет. Как и у советских и немецких с подшлемниками. Зато почему-то есть у фуражек. В общем, кринж тот ещё. Нужно всё это поправить и сделать для касок единое и очевидное правило.
А если включить этого чела да еще ночью в кирасе то можно открывать кирпичный заводик
Тема касок вроде бы старее меня, не думаю, что ее раньше не забирали, но я попробую пропихнуть ее еще разок)
Мне говорили, что забрали. Однако результатов до сих пор нет, а значит Разрабии заб(ы\и)ли.
Кстати о кастомизации.
Для меня стало приятной внезапной радостью исправление кастомайза в берлине у моряков.
Проблема в том что можно сделать много красивых комбинаций с этой формой
Но отряд то один, и бегает с одним и тем же оружием, это скучно.
Я бы очень хотел, чтобы за то что я купил этот отряд, я бы смог выдавать их форму всем остальным отрядам.
Чтобы у меня расширялось разнообразие и в комбинациях формы и оружии.
Эта форма отлично смотрелась бы и на любых других штурмовиках, как линейных так и ивентовых.
Почему я не могу переделать НКВДэшников в морскую пехоту?
Если разработчики не хотят терять возможный новый прем/ивент отряд, то я бы не проч получить его ради новой дополнительной формы для расширения своей кастомизации!
На фотке мы видим другую одежду.
Так же китель с лентами от этого отряда. он бы отлично смотрелся бы у пулеметчиков!
Тот же отряд люиса тоже моряки. Или ДПс лентой
Как тут и было!))
Так же эту ленту использовали как патронташ для мосинок, а нам предлагается носить их только с ппш(
И таких примеров много, форму от дп с лентой и ат-44 я бы очень хотел видеть на снайперах или партизанах.
Я и думаю многие хотят видеть больше свободы в кастомизации
Эта “эксклюзивность” никому не нужна. она только вредит кастомизации.
Пусть эксклюзивность выражается в свободе!
Купил или получил отряд за ивент? Значит не только получил небольшой отряд с редкой пушкой а еще и расширил кастомизацию для всей армии!! я хочу чтобы было так!
У меня много формы, которая пылиться потому, что на этих отрядах нет стимула играть. Несмотря на красивую форму. Лично мне ппш надоел, я от него устал, а форма моряков очень нравится, но игра не дает мне ей пользоваться((
Ох, даже не видел этого ответа, благодарю
Без стран Оси никакой победы бы не было.
А в чем проблема повторно проводить эвенты которые были ранее? С техникой и отрядами? У кого они уже есть давать утешительные n-е количество ящиков. И недовольных не будет.
Будут. Они всегда будут. Даже ваше предложение с “одним - отряды, другим - ящики (в которых выпадут заявки на смену позывных)” понравится далеко не каждому.
Хорошо, разработчикам виднее - будем довольствоваться аватарками и заявками на смену позывных как вы правильно заметили…
Вопрос у меня с распродажей, почему в продажу не добавили фракционные пакетики? Которые между прочему где-то существуют и у кого-то даже появлялись. Я бы М3 или валентайн за СССР приобрел в составе пака.
Потому что решили ввести другое.
А почему решили ввести другое?
Се ля ви.
Ни что не мешает их иль убрать из таких “ивентовых ящиков” иль уменьшить им шанс…
Тогда недовольные будут недовольны тем, что в этих ящиках их убрали, а в магазинных - нет.
Недовольные будут всегда. И это нормально)
Была одна тема, с разрабом ивентов обсуждал на досуге, но не знаю, реализуют ли теперь её.
Значит, надо убрать и в магазинных, тогда точно недовольных не будет