начинаю прием ставок, будут ли завтра какие-либо новости? ставка от 10 USDt коэффициент 1,34 на удачный исход, 1,14 на противоположное.
Следи за новостями и все будет.
Очередной неудачный эвент с портретами и стволом из старых золотых заявок. Мусор, проходняк, бугурт от комьюнити. Так вижу.
А почему завтра- воскресенье все таки
Ну вроде как ППШ брамид и ХА 38 на пятый не меньше. И что интересно все крайне скупо по отрядам, все в существующие
Среднеазиатов?
Куда ставку вносить? Всё-таки завтра воскресенье и халявные 14 центов лишними не будут)
Я ставлю на то, что игроки опять останутся недовольны скупостью наград и отстойностью самого эвента))
Есть шанс того, что это не случиться?)
Неа. Самолёт для амеров (ведь у них же их мало) - единственная уникальная награда. Камо на бесполезный КВ-1 ЗиС-5, который вообще не нужно было вводить, ППД на БР 4… Опять ВСЁ для топов - я лично мимо
Даже если раздать в награду “Любой предмет, который вы захотите”, всё равно будут недовольные тем, что предмет один или тем, что игрок А выбрал летающую тарелку, а не топор, как игрок Б и теперь побеждает. Это нормально.
Единственный отряд пацифистов(-ок) в нашей игре)
Отряд которому разрабы с момента ввода не могут пятого медика выдать.
Вопрос у меня после последней обновы женщина медик облысела в данном ангаре. Нет ли у тебя такого?
Есть. К сожалению, ангар давно не обновляли, поэтому некоторые изменения в игре приводят к таким багам в ангарах. Возможно, если попросить автора его обновить, он возьмется.
Хотя…иногда эьтот баг пропадает. Вот сейчас у меня всё нормально:
Ну Гризли нормальный самолёт, я думаю неплохо будет играться. По крайней мере уникальный, так что уже интересно. Ну и ППД хорошая тема, 5 ППД в отряд партизан тоже имба конечно, для у кого есть 4 само собой. Ну а всё остальное да слабо, но надо дождаться официальных новостей мб это ещё не всё.
Это шикарно)
На кирасу заглядывается.
Поэтому дадим говно всем. Хотя может амерский самолет и нормально играться будет, если ему еще и бомб подсыпят. Учитывая тот факт, что мажорские ивенты на новое снаряжение у нас также редки как и мажорные обновы, текущий ивент, если сливы верны, выглядит таким же убогим как и первоопрельский. Всего лишь одна награда это очень плохо. Для полной говености нехватает в этом ивенте добавить еще бонусные награды за этап при покупке дополеительного платного ивентового пропуска.
4×250 кг, что печально это явно пятый