Майская распродажа в Enlisted!

Ну чтож, если верить тундропедии то выглядит он довольно бодро. И 75мм пушка, и пару курсовых пулеметов, и пару пулеметов у заднего стрелка и 4×500 фунтовые бомбы. Да и по скорости вроде неплох. Конечно нужно будет еще посмотреть как он будет в нашей игре летать.
Но все равно, одна награда на весь ивент. В прошлом году давали спасительный от ктх танк советам и средненький самолет амерам.
Если чстно я возможно тупой и не понимаю всюбездарную гениальность разрабов, но накой хрен амерам, у которых и так самая сильная летка в игре еще один самолет. При этом у нас есть давно уже достигшие дна японцы, у которых вообще нет ни одного штурмовика на 4 и 5 БР. Не логичней ли было дать японцам какой нибудь там Ki-109 с пушкой.

4 лайка

О это интересный самолет - в слоте штурмовика дура с 4 хиспанами и 2х250 кг. А т.к. онина третьем который ожил…

1 лайк

Да на третьем БР впринципе лучше нет среди штурмовиков, разве что только локхерд p38 с 6 ракетами м8 можно рассмотреть в альтернативу. Но мне этот самолет непонравился. Летает как бревно, а пуль на 4 хиспано очень мало.

1 лайк

Ивент на 9 мая, япам тут не к месту что-либо давать. А лётка у амеров реально сильная только на 5 БР, а сам по себе этот самолёт явно не 5 БР, тут только зависит от того, сколько бомб ему дадут. В идеале 1-2 бомбы дать и на 3 БР отправить.

4 шт, а пушка шмаляющая КТ то пятый

А давайте вот это починим для начала. Про баг репорты я знаю, еще год назад я видел эту кринжатину

В конце концов, это платный контент. mamont.png

И к БТРам как к платному контенту тоже стоит незамедлительно уделить внимание.

Давно купил бы советский и японский БТРы. Но. Знаю, что

Соратник может демаскировать мой БТР стрельбой из установленного оружия.
(А нам с недавних пор предлагают дополнительную маскировку на БТРы - за голду. А толку?)

Соратник может заблочить главную функцию БТРа - возрождение, просто не вылезая из оного.

Присутствует проблема 3х БТРов на карте.

3 лайка

У меня он в тундре есть. КТХ он убивать будет очень плохо, там 100 мм пробития всего, придётся в крышу заходить, а он здоровый, этот не Як. Либо в борт, но тогда выстрелы только с близкого расстояния пробьют. 4 250кг это приговор для машины, она уйдёт на 5 и будет там бесполезна на фоне того же тандерболта. Лучше дать бомбы поменьше и отправить на 3.

1 лайк

У советов так-же плохо с истребителями на 3-4 БРе(или без бомб или 2 гороха по 50 кг) и штурмовиком на 4-м БР.

у гризли не только такие были. Были и 250, и 100-фнт бомбы

В довесок кину. Вроде никто не говорил об этом, у льюиса анимации сломались.

imageimageimage

4 лайка

Привет.
Спасибо. Передано.

А можешь ещё пнуть Разрабиев по поводу резиста касок? У всех без исключения японских, например, его вообще нет. Как и у советских и немецких с подшлемниками. Зато почему-то есть у фуражек. В общем, кринж тот ещё. Нужно всё это поправить и сделать для касок единое и очевидное правило.

8 лайков

А если включить этого чела да еще ночью в кирасе то можно открывать кирпичный заводик

5 лайков

Тема касок вроде бы старее меня, не думаю, что ее раньше не забирали, но я попробую пропихнуть ее еще разок)

1 лайк

Мне говорили, что забрали. Однако результатов до сих пор нет, а значит Разрабии заб(ы\и)ли.

1 лайк

Кстати о кастомизации.
Для меня стало приятной внезапной радостью исправление кастомайза в берлине у моряков.

Проблема в том что можно сделать много красивых комбинаций с этой формой

Но отряд то один, и бегает с одним и тем же оружием, это скучно.

Я бы очень хотел, чтобы за то что я купил этот отряд, я бы смог выдавать их форму всем остальным отрядам.

Чтобы у меня расширялось разнообразие и в комбинациях формы и оружии.

Эта форма отлично смотрелась бы и на любых других штурмовиках, как линейных так и ивентовых.
image

Почему я не могу переделать НКВДэшников в морскую пехоту?

Если разработчики не хотят терять возможный новый прем/ивент отряд, то я бы не проч получить его ради новой дополнительной формы для расширения своей кастомизации!
На фотке мы видим другую одежду.

Так же китель с лентами от этого отряда. он бы отлично смотрелся бы у пулеметчиков!
Тот же отряд люиса тоже моряки. Или ДПс лентой

Как тут и было!))

Так же эту ленту использовали как патронташ для мосинок, а нам предлагается носить их только с ппш(

И таких примеров много, форму от дп с лентой и ат-44 я бы очень хотел видеть на снайперах или партизанах.

Я и думаю многие хотят видеть больше свободы в кастомизации

Эта “эксклюзивность” никому не нужна. она только вредит кастомизации.
Пусть эксклюзивность выражается в свободе!

Купил или получил отряд за ивент? Значит не только получил небольшой отряд с редкой пушкой а еще и расширил кастомизацию для всей армии!! я хочу чтобы было так!

У меня много формы, которая пылиться потому, что на этих отрядах нет стимула играть. Несмотря на красивую форму. Лично мне ппш надоел, я от него устал, а форма моряков очень нравится, но игра не дает мне ей пользоваться((

11 лайков

4 лайка

4 лайка

Ох, даже не видел этого ответа, благодарю