Без стран Оси никакой победы бы не было.
А в чем проблема повторно проводить эвенты которые были ранее? С техникой и отрядами? У кого они уже есть давать утешительные n-е количество ящиков. И недовольных не будет.
Будут. Они всегда будут. Даже ваше предложение с “одним - отряды, другим - ящики (в которых выпадут заявки на смену позывных)” понравится далеко не каждому.
Хорошо, разработчикам виднее - будем довольствоваться аватарками и заявками на смену позывных как вы правильно заметили…
Вопрос у меня с распродажей, почему в продажу не добавили фракционные пакетики? Которые между прочему где-то существуют и у кого-то даже появлялись. Я бы М3 или валентайн за СССР приобрел в составе пака.
Потому что решили ввести другое.
А почему решили ввести другое?
Се ля ви.
Ни что не мешает их иль убрать из таких “ивентовых ящиков” иль уменьшить им шанс…
Тогда недовольные будут недовольны тем, что в этих ящиках их убрали, а в магазинных - нет.
Недовольные будут всегда. И это нормально)
Была одна тема, с разрабом ивентов обсуждал на досуге, но не знаю, реализуют ли теперь её.
Значит, надо убрать и в магазинных, тогда точно недовольных не будет
Тогда недовольные будут недовольны тем, что теперь негде получить эти заявки! А из ящиков все равно выпадают одни заявки на улучшение солдат.
Недовольные. Будут. Всегда.
Поэтому я предлагаю добавить заявки на внешность и смену позывных как повторяющиеся награды в конце БП. А в идеале вообще объединить оба типа этих заявок в один.
Наконец-то мы перестали говорить про Недовольных)) А то я уже был этим недоволен.
По поводу заявок фидбек тоже передавался, возможно, разработчики что-нибудь и придумают с этим.
Не надо уходить от ответа
Вот бы кто-нибудь передал Разрабиям следующий фидбэк:
- Дать возможность в прем отрядах ставить прем оружие во второй слот (если он есть), а в первый - прокачиваемую пушку. Или сделать так, чтобы в бою боты автоматически переключались на оружие с большим бр-ом. Это очень актуально для лоу-ранговых премов, которые ты берёшь на 5 бр. Тех же партизан, например. Или отрядов по 9 бойцов.
- Сделать так, чтобы меню выбора отрядов не перекрывало левую часть поля боя, заслоняя собой респы (зачастую даже стоковые).
- Дать возможность в начале матча выбирать место спавна.
- Сделать расход подкрепов в зависимости от размера отрядов.
- Пересмотреть начисление очков за действия в бою.
- Дать возможность снимать\устанавливать оптические прицелы прямо в матче.
- Маркер упреждения по самолётам для люфтфауста.
- Частичный ап огнемётов, ПП-мин, ударок, фосфора и граников до играбельного состояния (но не до имбы, как раньше).
- Возможность отменять улучшения отрядов.
- Дробовики для всех классов.
- И другие 100500 моих тем по общему улучшению игровых механик.
Десант немцы 1бр, что в ящике на 1бр? Надеюсь мг81
Не надо.
Это не совсем так работает) Если по этим пунктам уже создавались темы, то наверняка их рассматривали, может быть передавали, а может быть и брали в работу. Но помимо наших хотелок Храма Воздуха и возможности грабить корованы у разработчиков есть и свои планы и долгосрочные задачи.
Не он. 3 MG 34
Если.