Не видел ни одного игрока(о форуме говорю), кто был бы доволен заявками на смену позывных,-напротив все говорят, чтобы их убрали, так как они бестолковые/бесполезные и занимают “слот” в ящиках.
Более того, для накопленных заявок на смену позывных просили назначить цену, чтобы от них избавиться, так как они валяются бестолку.
Передайте, пожалуйста введение такой “фичи” от разработчиков: по окончанию каждого БП, на форуме, в виде темы/новости вывешивать список того, что разработчики РАССМОТРЕЛИ и что из рассмотренного будет или не будет делаться.
Тогда не будет повторяющихся тем(или как минимум уменьшится их количество), и игроки будут знать передается ли “фидбек” и ведётся ли над ним работа.
На форуме отмечаются очень малое число от всех игроков. А у старичков этих заявок накопилось множество. Это не значит, что они никому не нужны.
По поводу назначения цены на эти заявки фидбек тоже передавали, возможно, что-то и придумают с ними)
Но, кажется, мы начинаем терять изначальную суть разговора
Разговор, как цепь, звенья которой цепляют одно за другое. В этом суть разговора/дискуссии.
Новички быстро поймут, что такое заявка на смену позывного, и что она бесполезна. Вывести их - и никто из новичков даже не поймет, что они были.
Более того, те новички, кто успеет застать такие заявки, и после их удаления, будут заинтересованы получать другие/более интересные награды, как и ветераны.
Для этого есть дорожная карта.
Разработчики рассматривают весь переданный им фидбек, что-то берут в работу, но потом откладывают или переносят или вообще отменяют. Если писать о каждой теме принятой или нет, будет еще больше негатива, когда это не введут в следующем же патче.
Так что уж извините.
Я и так пишу на форуме в темах, отвечаю на вопросы и даю ОС по предложениям. Если это не нужно, мы, конечно, можем пересмотреть необходимость моих ответов тут.
Я действительно нигде не встречал предложение ввести реактивную авиацию. Хотя в новости написано - по нашим просьбам. Где посмотреть на этих людей? Их наверное много, что сразу метнулись выполнять.