Майская распродажа в Enlisted!

Не видел ни одного игрока(о форуме говорю), кто был бы доволен заявками на смену позывных,-напротив все говорят, чтобы их убрали, так как они бестолковые/бесполезные и занимают “слот” в ящиках.

Более того, для накопленных заявок на смену позывных просили назначить цену, чтобы от них избавиться, так как они валяются бестолку.

12 лайков

Наверняка, может быть, возможно, хз…

Передайте, пожалуйста введение такой “фичи” от разработчиков: по окончанию каждого БП, на форуме, в виде темы/новости вывешивать список того, что разработчики РАССМОТРЕЛИ и что из рассмотренного будет или не будет делаться.

Тогда не будет повторяющихся тем(или как минимум уменьшится их количество), и игроки будут знать передается ли “фидбек” и ведётся ли над ним работа.

8 лайков

На форуме отмечаются очень малое число от всех игроков. А у старичков этих заявок накопилось множество. Это не значит, что они никому не нужны.

По поводу назначения цены на эти заявки фидбек тоже передавали, возможно, что-то и придумают с ними)
Но, кажется, мы начинаем терять изначальную суть разговора :upside_down_face:

А ты уходишь

1 лайк

Сделать эту вещь впринципе бесплатно оно бесполезно и никак не отображается для других.

2 лайка

Разговор, как цепь, звенья которой цепляют одно за другое. В этом суть разговора/дискуссии.

Новички быстро поймут, что такое заявка на смену позывного, и что она бесполезна. Вывести их - и никто из новичков даже не поймет, что они были.

Более того, те новички, кто успеет застать такие заявки, и после их удаления, будут заинтересованы получать другие/более интересные награды, как и ветераны.

6 лайков

Бесплатно или вообще их убрать. Никакого смысла/наполненности и так далее, и тому подобное они не несут.

2 лайка

Нет, я здесь.

Для этого есть дорожная карта.
Разработчики рассматривают весь переданный им фидбек, что-то берут в работу, но потом откладывают или переносят или вообще отменяют. Если писать о каждой теме принятой или нет, будет еще больше негатива, когда это не введут в следующем же патче.
Так что уж извините.
Я и так пишу на форуме в темах, отвечаю на вопросы и даю ОС по предложениям. Если это не нужно, мы, конечно, можем пересмотреть необходимость моих ответов тут.

Зачем этот мусор? Его и так выше крыши.

Мы её год назад последний раз видели, к слову.

6 лайков

Этот хлам вообще не нужен, лучше б ввели заявки на повышение уровня отряда (редко), и увеличили зачаки на улучшение оружия раза в 2 и то мало.

1 лайк

Немецкий десант, я правильно понимаю что оружие под бр не поменять?или который идёт на 5бр там можно менять оружие?

Да, кучу раз открыто отказывались давать такую фишку другим нациям. Только советы так могут.

3 лайка

Передай что м30 нужен 3 ствол рабочий

десант на 234 бр как с ним тогда

Можно узнать, где этих игроков много и где собирается фидбек?

1 лайк

Ну для последней обновы походу онли с группы в ВК :joy:

1 лайк

Я действительно нигде не встречал предложение ввести реактивную авиацию. Хотя в новости написано - по нашим просьбам. Где посмотреть на этих людей? Их наверное много, что сразу метнулись выполнять.

7 лайков

Да, оружие меняется только у советского десанта. Но выдача в ящиках варьируется в зависимости от БРа, конечно.

Этих - это каких? Фидбек собирается везде, где найдем.