Майская распродажа в Enlisted!

Вот если бы позывной бойца был виден в героях битвы, или давал сменить полностью имя, что отображается, заявка имела бы смысл и спрос

У этого есть обратная сторона: там будут писать кучу запрещёнки, и мониторить это анриал.

2 лайка

Хм, на бр2 в ящике есть итальянцы с OG-43, который хуже beretta m38a
А для бр3 и бр4 ничего нет.

3 лайка

Ввести цензурфильтр

Они с этим не справились даже в отношении ников, куда уж там до имён тысяч солдат.

1 лайк

Не, ну вот если так ставить вопрос - я бы в этой ситуации был недовольным. У меня есть все ивентовые отряды и всё ивентовая техника, а ящики (какое бы количество их не было) это прогрев гоев и ни с какого их количества я не получу то, что мне нужно.
Так что фармить по 20к очков ради пачки заявок на смену позывного или в лучшем (идеальном) случае абсолютно ненужного оружия? Не, спасибо.

1 лайк

Спрошу иначе, из каких источников собирается фидбек?
Форум листика, форум стим? Где еще?

Я же говорю, где увидим, там и заберем. Реддиты, Дискорды, Вк, телега, ютуб, да хоть ЛС тут. Мы просматриваем всё. А зачем вам это?)

1 лайк

Хочу найти место, где просили добавить реактивную авиацию. А если не наду - ввинить это разработчикам.

1 лайк

Да это везде было в своё время. На нашем форуме темы поднимались неоднократно. Идея витала в воздухе, к ней часто обращались. Только было непонятно, что давать СССР, это немного тормозило обсуждение. Но разрабочики решили просто дать послевоенный самолёт.

Первый же трай поиска по форуму выдал совпадение 1в1:

Но в вашу защиту могу сказать, что разработчики могли планировать это и без пожеланий игроков. Хотя за столько лет, кажется, игроки успели попросить вообще всё и уже перешли на финики…

4 лайка

Мои поздравления. А “контент” новым и игрокам пропустив его откуда брать? Я подозреваю по последним эвентам и их наполнению, все что могли нам предложить из отрядов и техники уже “скребут по сусекам”.
Скажут мне, иди крути ящики? Хорошо я согласен крутить пушки, если их и так дают с гулькин нос. Но зажимать отряды и технику событий? Глоток свежего воздуха? У меня есть Т34-100, но у меня нет flakpanzer i. Каким бы он не был ужасным, я бы хотел на нем хотел поиграть. (видить и использовать в каждом бою мету своего БР уже осторчертело, хотя техники за каждую сторону в игре и редакторе достаточно)
Так что игнор событий с предыдущей техникой и отрядами, это вредительство больше ни как это не назвать.
И как часто ящики включают чтобы получать для себя контент? Сами знаете ответ.

1 лайк

С большинством указанных предложений согласен.

И чат. Чат в режиме респавна работает, и в него даже можно писать. Но его не видно из-за списка отрядов.

И ещё чтоб при выборе персонажа (очередная скрытая функция, которую я нашел методом тыка) в текущем отряде не сбрасывалась кнопка готовности. Я же не на другой отряд переключился, а на другого персонажа. Зачем сбрасывать?

Так с никами аналогичная фигня, и с текущими позывными тоже. Игра-то бесплатная, аккаунт сделать изич. Разве что по железу банить.

1 лайк

Хорошая машина, по пехоте

Дорожная карта…:person_facepalming: Очень смешно…ее буквально выпрашивали/требовали игроки, и ее наконец “родили” в прошлом году. Результаты ее - мы все видим. Сколько из того, что там было сказано - уже воплощено в игре?

И я не говорили об отписках, в виде новостей, каждый раз/день/неделю. Но говорил о том, чтобы внедрить практику по окончании БП: вывешивать новость, где будет обратный “фидбек” от разработчиков к игрокам, где будет сказано какие доработки/изменения по предложениям будут делаться, а какие нет.

4 лайка

Рубрика ответов на вопросы.

Рубрика как достать хелпера который решил поотвечать людям, а они на него накинулись
и обвиняют во всех бедах буд то он разраб и все сам решает.

5 лайков

Когда

Нет, он молодец, а к разрабам есть вопросы.
Они боятся выходить к игрокам и общаются только через хелперов (кроме того разраба, что отвечает за карты).

1 лайк

Ну я лично просил, и не раз, и довольно давно. Не в отдельных конечно темах, но тем не менее. И особо никто против не был. Только поборники историзма не хотели что бы реактивы летали над сталинградом и москвой.