Помню на Енг форуме и реддите были темы про швальбу
Ну че там, когда будут скидки на отряды за рубли?
Надо
МП-40 сов без скидки не куплю
И будут у нас НКВД шники бегать в форме морской пехоты, снайпера в форме НКВД, танкисты в форме подводников.
Ещё один гвоздь в крышку атмосферы, ещё один шаг в сторону быдлофилда 5 и его цирка с конями.
а что кроме формы говорит о том, это нквдэшнки или моряки?
Оружие? Оно не обязательно использовалось конкретными подразделениями.
А роты и батальоны, Ну кто есть кто?
Понятно что в карточке написано, но это смотреть нужно.
Если отряд весь переодет одет то пусть НКВДшники хоть десантниками будут, хоть парашютистами хоть подводники. (кста у немцев вроде в обороне берлина подводники в своей форме принимали участие, если не, поправьте)
Парашютисты у нас кстати тоже есть нелетающие
Так почему же я не могу одеть тех же хорнистов в пехотную форму а парашютистов в их?
или выдать форму парашютистов пехотному отряду из прокачки, чтобы хвастаться наличием отряда и не бегать с хорном, который уже надоел?
Касаемо техники нужно смотреть, к примеру на М-8 или советскую зенитку думаю нужна пехотная форма.
Су-9 передает привет. Куча оружия не применяемого в вмв от слова совсем тоже.
Будут ли скидки на отряды за рубли?
Ну то есть сгорел сарай — гори и хата?
А как ты по другому поймёшь к кому относятся солдаты? Кроме формы их ничто не выдает. Так что если у человека будут три отряда в форме НКВД что это нарушит?
Ну у нас по сути оно и так уже в игре, и почему одно можно, а другое нет - эт странно, те же кирасы носили в основном шисбр, но никто не запрещает их выдать хоть партизанам хоть снайперам и я лично так и поступил) Поэтому раз уж хотят люди форму нквд/морской пехоты всем выдать, значит пусть будет возможность выдать)
Если бы красный нос давал +10% рикошета от головы, а клоунские ботинки +10% к скорости спринта тоже бы раздал всем бойцам? Без подколов, серьезно. Главное же эффективность, пусть даже мнимая .
Есть куча соревновательных фтп дрочилень, но вы из всего разнообразия игр, для того чтобы всем показать какие вы мамкины нагибаторы и метовые киберкотлетки(хотя всем глубоко пох), выбираете ту, где главная особенность это антураж, исторический период.
Зачем?
То есть я эту игру выбрал за сеттинг и ломать себе погружение ради +10% (которые мало когда реально решают)к чему бы то ни было не буду , смысла тогда нет играть в эту игру.
Почему вы выбираете игру где главный прикол сеттинг и его же ломаете мне не понятно.
Ну и касаемо кирас, тут редкий случай, когда согласен отчасти с осеводами.
Не убрать кирасы, но оставить их только штурмам и инжам, а то сейчас реально цирк с конями и повод упрекать советов за “читерские” кирасы.
Не, ибо обзор сломает, те же капюшоны его подглючивают)
Это выводок утят… кхм ботов идущий за тобой в атаку, подскажите, а то я что то не вижу массу ммо шутеров с такой особенностью, что за ммо шутеры такие есть?) А еще и общим антуражем второй мировой?
Мне не ломают погружение, ни кирасы, ни ктх в Сталинграде, ни песчаные танчики под Москвой)
Общий антураж остается при этом тем же)
О, они настолько мало решают, что я в них запаковал даже донатных партизан)
Подумаешь там урон по мне меньше проходит, главное же в шутере это любоваться окружающим пространством, а не воевать, да?)
Потому что это все не ломает его?) Игра на сколько я помню это многопользовательский шутер о второй мировой, а не какой нибудь интерактивный музей иль историческая реконструкция. За реконструкцией эт в реал, больше пользы будет(и за музеем так то лучше тоже, ибо своими глазками эт другое))
Так что по сути это ломает лишь
форумных фанатиков истеризма, а это так то даже весело)
Песчаные пазики это скорее не доработка, думаю со временем придем к тому, что камуфляж будет зависеть от местности, как это с одеждой.
Отдельные анахронизмы в технике это вопрос к размеру онлайна. Будет больше онлайн, не будет такой мешанины разных БРов.
Ну то есть ты не требователен к антуражу, какие-то похожи текстурки есть и ок, есть боты которых можно крошить пачками и для тебя капец как важно показать какой ты Рембо, поэтому даже партизаны одеты в кирасы. Ок. Я тебя понял, как бы твое право.
Ну я понимаю, превращать игру в цирк весело.
Ломает если хоть чуть чуть знать историю
А это охренеть как ломает. Выглядит максимально кринжово, жду когда уже сделают привязку к картам
Фанатиков историзма разве что) Основной антураж остается, а ктх/ис2 44 в сталике лишь игровая условность, мы все таки в игру играем)
Ну кому как, меня лично лишь печалит что даже при наличии скинчика он не будет менятся в зависимости от времени года карты и кинет меня на летнюю и буду я белой мишенью там и наоборот)
Антураж чего? Битвы за Сталинград? Нет