Смазать и аккуратно упаковать и положить в резерв и не играть с ней.
Конечно дело твоё, но если хочешь поднять шанс на победу, то да, это именно то, вокруг чего игра и должна строиться. Если на таких небольших игровых пространствах, (нет цензурных выражений, чтобы описать моё к ним отношение) эти, как ты описываешь: снайперы, радисты, миномётчики и т.д. “играют” в 250 м от точки, когда на точке никого, потому что все решили “держать сектора и не подпускать врага”. Я тебе открою секрет, “перебафаных фошиздоф” - они идут на точку и респы ставят, и ещё к тому-же, часто контролируют прилегающую территорию, уничтожая коммуникации противника, в виде рреспо и машинок, держателей секторов меньше (хотя бывает, конечно всякое). Продолжай в том же духе, и твоя команда пусть тоже сидит и контролирует сектора, а я приду на точку, и одержу в итоге победу за немцев Если ты не хочешь играть активно, сражаясь за точки, которые ДЛЯ ЭТОГО и находятся на карте, то зачем ты лезешь на форум с воплями о том, что тут, якобы, всё фошысское переапано? Пока вот так играешь и не ты один, а 3/4 твоей команды, даже не особо мощные и не очень хорошо стреляющие осеводы (по типу вашего покорного слуги) будут растирать вас в мелкодисперсную пыль, что вполне закономерно, естественно и правильно.