А почему когда моего перса ранят я слышу, как он скулит

Смазать и аккуратно упаковать и положить в резерв и не играть с ней.

Конечно дело твоё, но если хочешь поднять шанс на победу, то да, это именно то, вокруг чего игра и должна строиться. Если на таких небольших игровых пространствах, (нет цензурных выражений, чтобы описать моё к ним отношение) эти, как ты описываешь: снайперы, радисты, миномётчики и т.д. “играют” в 250 м от точки, когда на точке никого, потому что все решили “держать сектора и не подпускать врага”. Я тебе открою секрет, “перебафаных фошиздоф” - они идут на точку и респы ставят, и ещё к тому-же, часто контролируют прилегающую территорию, уничтожая коммуникации противника, в виде рреспо и машинок, держателей секторов меньше (хотя бывает, конечно всякое). Продолжай в том же духе, и твоя команда пусть тоже сидит и контролирует сектора, а я приду на точку, и одержу в итоге победу за немцев :blush: Если ты не хочешь играть активно, сражаясь за точки, которые ДЛЯ ЭТОГО и находятся на карте, то зачем ты лезешь на форум с воплями о том, что тут, якобы, всё фошысское переапано? Пока вот так играешь и не ты один, а 3/4 твоей команды, даже не особо мощные и не очень хорошо стреляющие осеводы (по типу вашего покорного слуги) будут растирать вас в мелкодисперсную пыль, что вполне закономерно, естественно и правильно.

7 лайков

А и добавлю ещё - я почему-то, если беру партизан, могу пройти в тыл и серьёзно испортить противнику игру (танки повзрывав, уничтожив серозонные респы и машинки… Странная фигня… Может, потому, что надо читать тактическую обстановку, знать местность и тайминги, правильно снаряжать бойцов? Да не, туфта какая-то… :roll_eyes: это просто подыгрывают фошысским игрокам, давая им просачиваться через жиденький советский фронт.

1 лайк

Ну и P.P.S - Я просто обожаю находить таких игроков, как ты, “тактические норы”, “тактические окна” занявшие, не менее тактическим снайперовм, “тактические пушки / зенитки” поставившие в “тактической заднице” теми же партизами и с непередаваемо великим, сладостным удовольствием, при помощи холодного оружия, что более унизительно и смачно, отправить на предварительно мной заминированный респаун. Это кайф, продолжай, побольше бы таких игроков за советскую команду)

2 лайка

Уже это утверждение тс раскрывает его. Кустоседелец вульгарис.

4 лайка

Это, уважаемый Сибиряк, как сам знаешь не по наслышке скорее-всего, типичный представитель советской, даже не фауны, а флоры Энлистед. И ещё, к тому же, флоры весьма заносчивой и многословной.

7 лайков

Стало даже интересно, что там за защита секторов. Последний сегодняшний бой пациента:

Спойлер

Тактикульный десант неизвестного назначения.

Первый солдат забаговался и прилетел не туда. Пункт назначения - крыша универмага. Бронебойщики.

Дело штурмовика с пп - стоя над точкой захвата пуляться по танчикам, не ври.

Ладно, оба танка убил. ППС не попадает/не дамажит.

Шестым панцерфаустом по новоприбывшему танку успешно самовыпиливается.

Майнкрафт моя ЖЫЫЫЫЫЗНЬ!!!11111!!

Тактикульная мина, чтоб злые фошизды ата-та не сделали за два подбитых танка.

Напомнило, как на свадьбах голубей выпускают.

Комментарии излишни.

Ругаемые по пять раз на дню советы допетрили построить респ(хоть и один) и зайти на точку. Товарищ штурмует танки. Стабильно.

Пистолетная дистанция.

Гранатомет противочто?

Тактикульное возлежание на карнизе.

Не заколебало тюленить?

Я вот думал, щелкнет ли у тебя что в голове, когда ты сидя на крыше первой точки увидишь расстояние 250 до следующей? Щелкнуло. Щелкнуло не то.

Ползем потихоньку.

Наконец куда-то дошел. Я слышу вражий респ.

Так бы сразу и играл. Но сам пока не построил.

Об уровне понимания игры свидетельствует этот кадр. Внимание в нижний правый угол… После перезарядки 22 патрона. Товарищ прикола не заценил и тщетно перезаряжался еще 2 раза. Магазин с 22 патронами товарища устроил.

Ну а сейчас что ты ожидаешь увидеть? заветные 35?

Второй отряд за бой. А какие-нибудь прокачиваемые отряды есть? желательно, с инженером.

Тихо, прячемся! Главное - не спугнуть фошызда с точки. Щас они сюда все зайдут, тут мы их с имбового мп40 перестреляем всех и моментально выйдем на пятую точку.

Да, надо пострелять.

Интересно, какую роль тут будет исполнять сия тачанка?

Ну, штурмуем.

Во-первых, зачем тебе на бронебойщике взрывпакет и две лимонки? Во-вторых, зачем ты их все в танк выкидываешь? Танку на пп гранаты пофиг.
На водиле у тебя тоже не патронная сумка, а сосиски и две лимонки… Странно, но окэй.

Странная фигня. Какой-то паленый десант. Советую багрепорт написать, такого быть не должно в норме.

Достойный бой. Четкое целеполагание, глубокое понимание игровых механик, виртуозная стреляба с ттшки на 100 метров.

8 лайков

Тут прекрасно всё, поржал :grin: Спасибо за работу)

Да нет, назначение вполне известно - абуз пэйтувинных фаустов на 1-2 бр.

Я не думаю, что он понимает, что абузит механику.

Вот даже 90% советских донатных десантов в разборах Бабки по какой-то “непонятной” причине выбирают пресет бронебойщиков.

Мне кажется, из-за лютой “танкобоязни”. Ну, тут реально чел из-за неопытности, не понимает элементарных механик игры (для нас они элементарные, для зелени не так очевидно, что и как делать), не думаю, что он умышленно этим занимается, тут его сильно ругать нельзя. А вот ругать за упорство в безумии - можно и нужно

2 лайка

Я не думаю, что сидение полбоя на одной крыше - пейтувин. Это какой-то пейтусак, скорее

Пейтувин - это оружие 3 бр на 1-2. Фаусты, СВТ, ДП, МГ-34.
Их реализация - уже другой вопрос. И пример тс только подтверждает, что какое бы имбовое оружие совекам ни дай, лучше играть они не станут. Ведь побеждает не оружие, а грамотные действия в бою.

2 лайка

Вот у меня проблемы с серой зоной возникают скорее тогда, когда в нее запихан враг, но его надо как-то выковыривать, чтобы не было так долго.

Такое бывает в двух случаях. Либо ты сам отсиживаешься у стокового респа, команда пробивается, а ты продолжаешь сидеть. Либо ты где-то воюешь, тебя втихаря обходят и захватывают точку, а ты продолжаешь изображать бурную, но не эффективную деятельность, пока враг тупо уходит дальше за твоей спиной. Обе ситуации вредны.

Смысл - чтоб советов с края карты не столкнули.

Недавно качал три отряда снайперов. На 2 бр отряд вполне неплохо себя показывает, если руки прямые. В отряде стоит иметь штурмовика и инженера для постройки респов и ближнего боя, снайпера очень хорошо обходят и отстреливают респы. Да, снайперами реально ходить в трушную такую атаку.

Отряд радистов нужен только чтобы прокачать радистов. И авианалеты не вызывай, пожалуйста.

Постоянно на танке еду на захват. Мой танк только на 43 метра, увы(

Или на пути подхода врага. Желательно не ставить на крыши зданий.

Потому что победа достигается лишь путем захвата или удержания точек.

Всей команды. Взял минометчиков на прокачку? Проверяешь, что точка захвата открытого типа, отстреливаешь по ней миномет и бежишь догонять атакующих.

Вообще, тут нет такого, чтобы один отряд выполнял только одну задачу. Задача игрока - поставить респ, желательно пробежаться по тылам противника и убить его респы, зайти на точку и всех там перебить. Это можно и отрядом инженеров сделать, и даже бронебоями.

А попробуй точки сбора ставить?

Могут. Там где у обычного бойца серая зона - у партизан ее нет. Только в сами стоковые респы врага заходить нельзя.

Тебе не дано, увидели. Только по какой причине не дано? Думаю, по той, что хочешь зад в тепле держать и себе побольше загребать, но не знаешь как. А я тебе скажу, что за подбитый танк дают всего 150 очков боя. Столько же, сколько и за захват. Только от того, что ты точки захватишь, ты еще и весь свой заработок минимум на 50% увеличишь. А если точки сбора начнешь строит - в серебре купаться будешь.

Когда в одном из сообщений выше ты тюленил на крыше первой точки захвата, твоя команда захватила еще и вторую. Сомневаюсь, что ты куда-то побежал из-за серой зоны. Просто рельеф стал загораживать картинку. А так стрелял бы дальше ппсом на 250 метров. Танк стоячий в таком случае должен самоуничтожиться, чем и помогает серая зона. Плюс, уменьшение нагрузки на сервер.

В голос ржу. Ты пока на советах играл, не понял, что большая часть команды защищает тыл и коллективно ошибается о количестве необходимых штурмовиков?

5 лайков

А где мы столько комиссаров с пулеметами наберём! А!

2 лайка

Товарищ
Тебе не хватает политического боевого духа?
Щас поднимем…

2 лайка

Думаешь НКВД будет приятно за вами бегать! Пулемёты и наганы тяжёлые так то!

Ну хоть ты в бред не уходи а)
Автора темы хватило )

1 лайк

Так я в шутку. Сам знаю что заград отряды не для того создавались что бы своим в спины стрелять.

Я в курсе, спс!)