МП-40 лучше (3 попадания и 0,2 сек) и вы это не признаёте по той же причине - он у вас есть и позволяет выигрывать перестрелки в большинстве случаев.
Лицемерия не меньше, и даже больше , потому что мп-40 даёт ПРЕИМУЩЕСТВО если не будет кирас.
МП-40 лучше (3 попадания и 0,2 сек) и вы это не признаёте по той же причине - он у вас есть и позволяет выигрывать перестрелки в большинстве случаев.
Лицемерия не меньше, и даже больше , потому что мп-40 даёт ПРЕИМУЩЕСТВО если не будет кирас.
42-ому, 43-ий справляется значительно шустрее. Мне 42 не нравится, а с 43 я такие гадости против совеков вытворяю…
немцев с топовой снарягой и советов с нетоповой.
Снижение урона всего стрелкового оружия на 10% это выравнивание?
То есть, на низких БР (да и высоких) у тебя шанс не сдохнуть от пули на 14 единиц с живучестью есть всегда, а я такого не имею, офигенно)
А если смотреть с позиции МП40 то еще смешнее, низкая скорострельность, но “урон” кои исчезает при кирасе, и мне надо стабильно 3 выстрела, но как удобно что в полтора раза у тебя выше темп огня, поэтому я дохну быстрее.
Не ну “баланс” че сказать.
Это ложь. Без кирас как раз появляется баланс: МП-40 лучше в упор, а на средних и дальних дистанциях уже лучше ППС.
А с кирасами ППС лучше на ЛЮБЫХ дистанциях, что, очевидно, дисбалансно.
А мне надо ставбильно 4 попадания с ппс чтоб убить немца. Завышенный урон немецкого оружия это что ли баланс ?
Дохнешь ты или медленнее или так же и никак не быстрее.
А ему 6 выстрелов надо, и что? Да и 4 выстрела ппс 43 стреляет по времени как мп 40 стреляет свои 3
Это у тебя ложь. Во первых все бегают с ппс-42 потому что ппс 43 косой. Тогда сравни с береттой 1918 - она ГОРАЗДО лучше получается и внезапно тоже у немцев.
Во вторых на дистанции на твоем же скрине они одинаковы - 0,02сек разницы. Вообще этот показатель - сферический конь в вакууме. По нему беретта - мега имба.
Только у пива. У нормальных игроков это топовый ПП, как и трофейный ППС-43 у немецких донатных партизан (у них идентичные характеристики, просто названия разные).
Когда ей завезут магазин на 35 и, главное, не закрывающий пол экрана прицел - сравню.
Это отмазки, у нормальных игроков это топовый ПП.
И вообще еще раз повторю - сами же говорите оружие на победы не влияет, главное респы и бежать на точки .
Он не косой, темп огня выше на 100 единиц. При стрельбе паттрн чуть хуже, но за 800 выстрелов в мин- это нормально, сам играю и проблем не знаю. Вот ППС 43 и ППС 42:
А вот “имба”
Понятие контроль автоматического огня для этого оружия- не существует. Только короткие проклики, ибо отдача бешенная, да и точность тоже.
Если не веришь мне- зайди на полигон, встань на мое место в видео и проверь. В сухом остатке, ППС 42/43 на голову лучше той же беретты 1918 на средней дистанции.
Здесь и добавить нечего, всё так, ивент или в бп он был бы самый раз, а то что очень необходимо в виде пулемёта не дали, зачем он этот пп непонятно
эта хреновина меня бесит в разы больше магазина сверху
Вы , в смысле осеводы мне в таких случаях говорите - проблемы со скиллом. А мадсен прекрасный пулемет.
Сегодня мне доказывали что у нормальных игроков каждая пуля в цель. Я эту беретту и притащил потому что без читов она явно не лучше ппс42 и мп-40, хотя если смотреть время на убийство - супер пушка.
Потому и говорю надо смотреть кол-во попаданий для убийства, и желательно из статистики игр, которую не показывают потому что всплывут факты подкруток про немецкое оружие.
И МП 40 лучше ППС, хоть и чуть.
Как по мне лучшесть как раз в медленном темпе при лучшем уроне . Патронов хватает намного дольше.
Это где???
Аж целые 2 шт ивентовых томпсонов…
скорострел зб не смущает?
Нет, а должен? Хотя… В топе там 750, предлагаешь апнуть до 900?
Ты ниже посмотри…
Кстати, а что у нас вообще есть ивентового у япов?
Томпосон на 20, который еще в ящики не попадал, пистолет намбу с гравировкой, катана, единственная ценность которой - лишние 20см дальности удара, тип 99 длинная в недоотряде из 9 бойцов без спецов и болтовка тип 100 у парашютистов(издевательство)
Это томсон на 20