ПП УРАГАН на 3бр

Подожди что спустят на 2 бр. И после задать вопрос так ли актуально эта избыточная скорострельность в купе с сомнительной точностью, сведением и расеиванием при зажатии.

А что такого могут спустить? Максимум - MP 35/I и Beretta M38/42, которые едва ли не хуже МП-40 и по-прежнему проигрывают перестрелку ППС.

1 лайк

Zk 383 мог быть конкурентом, хотя оптимально Беретта на 40 с 4 б-р. Я вообще юмора не понимаю, оружие с темпом 600 это 4 б-р только из-за Магазина на 40.
При этом сама Беретта на 20 это 1 б-р.
Я логики вообще не вижу…

3 лайка

что ему на 3 бр делать, он нужен для разнообразия

у японцев есть пп на 1000 скорострельности, и он на 2 БР

да, да блин, предскажи мне паттерн отдачи ППБ, можно использовать кофейную гущу или доску уиджи

У него точность лютая . Для 1 б-р
Ему бы на 3
А на 2 версию на 30. И тогда заживём

Точные огневые характеристики «Урагана» неизвестны. По разным оценкам, скорострельность достигала 500-600 выстрелов в минуту.

Мне вот интересно, каким местом выдумана скорострельность. Пушка просилась в прокачку как явный аналог мп-40, зачем скорострел так завышать в полтора раза?

В то время как фнаб-43 просится на роль ппс-43, но ему скорострельность занижают в два раза.
А потом советы говорят, что это немцы самая переапанная фракция…

4 лайка

А что ты предлагаешь, урагану скорострельность и урон 7.0 как на мр40, тоже не особо

На Вики
Ру - 400в/м
Енг - 600-800 в/м
ИТ - 800 в/м

Было бы интересно
И скорострельные ПП и ПП с уроном
Выбирай что нравится

А почему нет? ну, можно там с характеристиками поиграться, чтоб не точная копия получилась, а предоставляющая примерно такой же комфорт стрельбы. Сколько помню форум, советы постоянно жалуются, что с мп-40 стрелять легче, а немцам нужна скорострелка с вменяемой скорострельностью, прицельными и магазином. Обе фракции были бы в выигрыше

Ураган сделать полной копией мп40
А фнабу дать скорострельность ППс43, с привлечением его характеристик к последнему.
И все рады

2 лайка

И бафф кирас удалить.
Не то получится хохма, когда МП-40 трёхшотит, а его “полная копия” - двушотит :rofl:

2 лайка

Мадсену дать отдачу и скорострел немецких пуликов 2 бр
ДПМ отдачу и скорострельность МГ-34

1 лайк

Неплохо, но кто такое сделает, дпм скорострельность нормально но это как по мне

Кирасы всем дать

И что это изменит? Кираса не будет держать дополнительную пулю из тех же ППС.
В итоге и МП, и ППС по-прежнему будет требоваться по три выстрела на фраг, однако их разница в скорострельности никуда не денется.
Нет, баланс стрелковки выправит только удаление баффа кирас.

1 лайк

Это даст амерам держать лишнюю пулю мп40, фг и автохея

Ну это понятно (увы, не для тех, у кого двойка по математике).