ПП УРАГАН на 3бр

Истерят счас осеводы , весь форум завален нытьём , таким что советам и не снилось.
Ещё даже ничего не выпустили , у них уже горит. Просто цирк.

А осевод ты не потому что не играешь за советов. А просто по твоему отношению к советам и немцам и высказываний при одинаковых ситуациях про советы.

То что у этого ствола разброс 95 - никто и не замечает.

Когда вам говорят что вы попросту перестреливаете , осеводы чо то жутко обижаются и начинают втирать что у оппонента тактика плохая , он ничего не понимает в игре не строит респы и т.п.

Да большинство всё прекрасно понимают , а тактика снайпа именно потому что понимают что вас не перестрелять. Вот как до вас это не доходит.

Треш в игре творится потому что не хотят вводит баланс по скиллу , а занимаются ерундой - правкой оружия туда сюда.

А топ игроки не хотят баланса по скиллу - потеть придётся, турбовыигрыши прекратятся , статка испортится. А на остальных им плевать.

Так вот и остальным тоже плевать на проблемы “равных команд”. Их и нет в игре - редкость они.

2 лайка

Ты понимаешь, что у немцев ни на одном бр (!) нет метового оружия, которое перестреливало бы метовое оружие советов в кирасах?)

2 лайка

Смотря какая дистанция. Если брать секторный, там магазин не располагает к зажиму. Если брать обычный бубен, то там уже разброс хреновый для зажима.

Это ложь. нет там одинаковых ситуаций. Я специально 100 на 100 делал, и тас четко видно, что ситуации ну вообще не одинаковые.

Ну на первый взгляд это будет примерно ППС-43. Насколько он будет приятный сказать сложно, нужен тестовый сервер. Но к примеру ППС-43, не смотря на его скорострельность, мало кто использует как раз потому, что у него разброс высоковат, на даль плоховато стреляет. Так что тут вполне может быть что-то такое. Мне больше непонятно, зачем вот это добавлять СССР. У них что, проблемы с пп на 2 БР? Зачем добавлять в ветку оружие, которое а) Было сделано в единственном экземпляре, точно не серийное даже близко б) Туда где всё и так хорошо. Гораздо полезнее был бы, скажем, новый пулемёт на 2 БР, к примеру. Этот пп отлично бы зашёл в какой-нибудь ивент отряд советских партизан, а так он явно лишний.

2 лайка

Блин , я же говорю проблемы топов никого не волнуют. ну нет кирас в игре , их влияние мизерное. (они и так то 10 % - ни о чём).

То что у вас там в клан варах всяких и соревнованиях все в кирасах и эти 10% как то там влияют - это проблемы шерифа , индейцев они не колышат.

А в обычной катке мп-40 против кирасы надо 4 попадания и 0,3 сек и ровно столько же ППС по немцу , просто уравнивает.
А без кирас - МП-40 лучше (3 попадания и 0,2 сек) , и ЭТО самая частая ситуация вас же это не волнует.

Вообще не понимаю где вы там усмотрели преимущество ? время то же самое , несмотря на скорострельность даже при 100% точности.

Ну раз в рандоме их нет, а их влияние мизерное, то просто удаляем бафф. На обычных боях это никак не отразится, зато выправит баланс в кланварах и турнирах.

2 лайка

Это отразится на мне :innocent: неужели не понятно, у меня то кирасы внезапно есть . И с какого фига их резать они просто ВЫРАВНИВАЮТ шансы.

Я не смотрел для всяких ФГ и АВС может там на чо и влияют , тогда их и правьте. Покажи расчет где в них лучше на топах.

Ну как обычно - у всех зашитничков кирас они “ни на что не влияют”, но по какой-то причине есть. Лицемерие так и прёт))

→ позволяют выигрывать перестрелки на любых дистанциях
→ выравнивают шансы

:joy: :joy: :joy:

6 лайков

МП-40 лучше (3 попадания и 0,2 сек) и вы это не признаёте по той же причине - он у вас есть и позволяет выигрывать перестрелки в большинстве случаев.

Лицемерия не меньше, и даже больше , потому что мп-40 даёт ПРЕИМУЩЕСТВО если не будет кирас.

42-ому, 43-ий справляется значительно шустрее. Мне 42 не нравится, а с 43 я такие гадости против совеков вытворяю…

немцев с топовой снарягой и советов с нетоповой.

2 лайка

Снижение урона всего стрелкового оружия на 10% это выравнивание?
То есть, на низких БР (да и высоких) у тебя шанс не сдохнуть от пули на 14 единиц с живучестью есть всегда, а я такого не имею, офигенно)

А если смотреть с позиции МП40 то еще смешнее, низкая скорострельность, но “урон” кои исчезает при кирасе, и мне надо стабильно 3 выстрела, но как удобно что в полтора раза у тебя выше темп огня, поэтому я дохну быстрее.

Не ну “баланс” че сказать.

2 лайка

Это ложь. Без кирас как раз появляется баланс: МП-40 лучше в упор, а на средних и дальних дистанциях уже лучше ППС.

А с кирасами ППС лучше на ЛЮБЫХ дистанциях, что, очевидно, дисбалансно.

А мне надо ставбильно 4 попадания с ппс чтоб убить немца. Завышенный урон немецкого оружия это что ли баланс ?

Дохнешь ты или медленнее или так же и никак не быстрее.

А ему 6 выстрелов надо, и что? Да и 4 выстрела ппс 43 стреляет по времени как мп 40 стреляет свои 3

Это у тебя ложь. Во первых все бегают с ппс-42 потому что ппс 43 косой. Тогда сравни с береттой 1918 - она ГОРАЗДО лучше получается и внезапно тоже у немцев.

Во вторых на дистанции на твоем же скрине они одинаковы - 0,02сек разницы. Вообще этот показатель - сферический конь в вакууме. По нему беретта - мега имба.

pps_vs_mp40_4

Только у пива. У нормальных игроков это топовый ПП, как и трофейный ППС-43 у немецких донатных партизан (у них идентичные характеристики, просто названия разные).

Когда ей завезут магазин на 35 и, главное, не закрывающий пол экрана прицел - сравню.

2 лайка

Это отмазки, у нормальных игроков это топовый ПП.

И вообще еще раз повторю - сами же говорите оружие на победы не влияет, главное респы и бежать на точки .

Он не косой, темп огня выше на 100 единиц. При стрельбе паттрн чуть хуже, но за 800 выстрелов в мин- это нормально, сам играю и проблем не знаю. Вот ППС 43 и ППС 42:

А вот “имба”

Понятие контроль автоматического огня для этого оружия- не существует. Только короткие проклики, ибо отдача бешенная, да и точность тоже.

Если не веришь мне- зайди на полигон, встань на мое место в видео и проверь. В сухом остатке, ППС 42/43 на голову лучше той же беретты 1918 на средней дистанции.

3 лайка

Здесь и добавить нечего, всё так, ивент или в бп он был бы самый раз, а то что очень необходимо в виде пулемёта не дали, зачем он этот пп непонятно