А мне новый прем дороже (в прямом смысле) сеттинга и временных рамок игры!

А кто там ныл что у нас одна бумага?

Где у нас одна бумага? У Японии? Да

1 лайк

На той же тундро вики написано что его создатели предложи несколько вариантов модификаций псоле запуска першинга в серийное производство предположим что это случилось где то в январе 45 так как именно тогда их и стали делать реально много. Поэтому делать могли до декабря а в декабре уже испытали но это все чисто додумки так что фиг знает.

Собственно ирония там четко обозначена.

Не, не видел

Скорее всего всё куда проще - танк декабря 45

Незнаю, но под одной темой кто то сильно жаловался что у на одна бумага везде

Разработали то саму установку не в тот же день когда и испытали.

Очень натянуто, понииаешь?

Чистая логика.

Окей, валялась у них установка отдельно от танка
И что?

Кхм, это всё, конечно, я только предполагаю, ни в коем случае не обсуждение сливов, но у нас скоро самолёт, чей прототип поднялся в воздух в конце 1946 года, ВОЗМОЖНО будет над Ржевом кружить. А ты до Першинга с Корсаром-3 докопался

Очень надеюсь что это просто вкид

А если ещё и вервольфов, лесных братьев и прочую нечисть приобщить к датировочному приплеталити, то такого можно понадобавлять - мамадарахая.

1 лайк

Те самые японские партизаны, капитулировавшие в 70-х годах:

2 лайка

Только они вроде все эти годы не махались ни с кем. Или были случаи?

И волшебников из Аненербе не забудьте)
image

2 лайка

И шаманы с волшебным зельем.

изображение

С их весёлым верховным жрецом.

изображение

2 лайка

Когда их спросили, почему добавили послевоенный танк, они сказали, что танк был сделан ещё во время войны, а лишь испытан после. Не знаю, насколько это соответствует действительности, я документов не нашёл, но если так, то он имеет право быть в игре.

1 лайк

Может быть и был. Кто знает. С них станется выдумать, “секретные документы” про Хори тому пример.