Были. Нападали на мирных жителей и военных вроде
Пусть приведут доказательства
Все источники утверждают обратное
Хайд тоже в боях не участвовал.
Тебя половина японской ветки не смутила ?
Историзм умер, это историки его убили
Не знал, что першинг находиться в ветке Японии
Смелое заявление! Обоснуй. Хоть чем-то. Каким фигом вообще историки причастны к тому, что после разделения кампаний на месте хайтира Японии оказалось грёбаное нифига, и что его пришлось срочно чем-то заполнять? М?
И я был против его добавления. Вообще абсолютно непонятно зачем нужный высер в ветку прокачки Америки
Историки не платили денюжки, игра почти сдохла при историзме и бредовых кампаниях когда онлайн и фишки делили на 12 и играли ботокатки качая одно и тоже по 5 раз
Прямо до семидесятых? Как тот дед из анекдота?
Она сдохла не из-за историзма, а его чрезмерности и дотошности. Ботокатки были не из-за историзма, а из-за того, что всё дробилось на кампании, коих было слишком много для столь малого онлайна
Ну а аргумент с “неплатили денюжки” вообще абсурд, в стиле “ты убил его тем, что не занял ему денег”. Как раз таки казуалы и любители побегать с высером чьего-то сумрачного гения менее платёжноспособная аудитория.
Хз, не интересовался
хз как ты но я куплю Штурмтигру или РБТ или Маус или другое творение тефтонского или другого гения
думаю как и все остальные которые хотят фана
Потому что это фаново. А в т20 нет нифига фанового. В аатохее нет нифига фанового. В хайде нифига фанового
А штурмтигр и рбт и так ничего добавить не мешает
Да М2 горохострел это много более фана
Нет
Но вместо Т20 есть БАР
БАЗА
Калафдутеавтоматике с выдуманными статами и без характера. Скука.
Играй с рыалистычным М2 карабином в чом проблемс ?
В жопу его. С гарандом гоняю.
Хотя из м2 хотя бы стрелять интересно.
В том что он говно