Подсмотрел тут очень интересную деталь на англ форуме - першинг т99 (с ракетами) это послевоенка:
Этот модифицированный M26 был испытан в Абердине около декабря 1945 года, после окончания Второй мировой войны. Поскольку после этого периода испытаний о танке почти не упоминалось, M26 с пусковыми установками T99, по-видимому, попал в послевоенные сокращения военного бюджета и был отменён.
И это прям лютая послевоенка, даже не дп с лентоприёмником, работы над которым велись ещё во время войны, и прототипы которого по любому были.
Но с лёгкой руки разработчика временные рамки игры попросту нафиг сломали абсолютно безовсякой причины.
Я понимаю прототипы. Я понимаю бумагу. Я понимаю ввод всего этого, когда это нужно для баланса.
Но скажите мне, непросвещённому, какая такая нужда была в першинге Т99? ЗАЧЕМ? Это типо такой показательный жест от разработчика - игра больше не про вмв? Ну ладно, ваша взяла
Жду:
Центурион (тоже 45)
Супербазуку
Ис 3
Е100 (тоже закладывался но не успели доделать. Раз война в сентябре 45 у нас не закончилась значит вполне себе успели)
Скайрайдер
Суперкорсар
Ла 11
Кучу реактивов
Т29, Т30, Т34, Т95, Тортойс, Блэкпринс и Маус
Ис 6
Т54 1947
Ак 47
Даже этот список будет полезнее, чем сраный танк-нажива Т99.
Хоть бы википедию ВАРТАНДЕРА перед добавлением читали б.
Возможно, многие об этом уже знали, но для меня это был шок. Полная халатность, подкрепляемая текущими событиями
Это я если что к “ответсвенности” разработчика за свой проэкт, которая проявляеться и сейчас. Наплевали на игроков сейчас, наплевали на собственную игру тогда. Подумайте над своим имиджем после этого, и простят ли вам более крупную ошибку
Начинайте думать перед тем как делать. Удачи вам.