А мне новый прем дороже (в прямом смысле) сеттинга и временных рамок игры!

Да ты оказалось даже такой мелочи не знаешь. Теперь меня меньше начинают удивлять другие высказывания в тех темах.

И что? Типо не послевоенка, а бумага? Так про вообще любой танк/образец сказать можно
Метеор вон вообще одним человеком 15 лет разрабатывался. Так что, довоенка вообще?
Да и чего сложного в прифигачивании двух пусковых установок уже существующих ракет к башне уже существующего танка

Для Германии она закончилась в мае 45. На Японию в контексте Е100 плевать, не обратил внимание

Ты сказал война без уточнений.

Ужас какой, необратил внимание на дату капитуляции Японии
Ужс

Дьявол кроется в деталях.

Война какая? Война в Европе да, закончилась

НЕ В ТАКИХ, КАРЛ
Вообще плевать на япошек в данном контексте

Вы забыли про Панцерфауст-250 ещё*

Да

И рпг 2

Ага, прототипная. Прототипная версия декабря 45 года

На момент написания моего ответа да и сейчас про Европу там ни слова.

Да тут на форуме всем на них плевать. То что они часть Оси судя по всему знают единицы

Сделать то могли раньше чем испытать.

А ты у нас такой дотошный историк? Иди лучше с першинга Т99 кринжуй а не с банальной невнимательности

Да. Просто так в ангаре стоял

Что спорить то? Все равно ничего не изменится)

Вообще себя им не позиционирую это тебе к Векаю. Просто это не дотошность а чистая база знаний школьной программы.

Это опять же к Векаю он хочет чтобы все с болтом на перевес и один пп на отряд.

1 лайк

Я знаю когда японцы капитулировали, я упоминал это в других темах. Это блин сраная невнимательность, описка, опечатка. Я сначала думал ты вообще рофлишь когда докалёбываешься до такой мелочи - а нет. Сочувствую твоим “интересам”.

Это я не к тому, чтобы что-то менять, а к тому, чтобы разрабы переставали выкатывать патчи абсолютно не думая
30-40% проблем игры из-за того, что разраб что-то сделал не думая, и уже не может откатить изменения, и усугубляет это тем, что выкатывает ещё более необдуманые “фиксы” свое ошибки

1 лайк