У меня от тебя давно заявка висит, только я не понимаю, как без чата договариваться о нации и БР, это же не дискорд.
Подачей мысленного сигнала в космос, а оттуда адресату
Как в личку на форуме писать?
Это вопрос или сарказм?
Помню кому то писал жмакнув по этому письму, а сообщение появилось под темой, а не в личке
В компании тунис за италию было 33% побед, так что советам ещё есть куда падать .
cерозонный танкист
ВСР-вкликое солдатское рубилово
Мне писали что есть какой то внутриигровой голосовой канал через F2, но я что то в настройках его не нашел и не понял как им пользоваться. Может хелперы помогут @Helper
Виш че делаетсо
серазонный танкист набил 75% и 2КД на ужасно мощных советских танках
Яж тунДрист
Ну, учитывая кучу жалоб, что такой системы у нас впринципе нет, скорее всего его не существует, даже в настройках звука нет опций регулировки. Для меня это не особо проблема, т.к. нашел способ получить доступ к дису.
Как это мило
Он таки есть, за всё время в игре я его слышал только 1 раз, когда с типом играли через дс и его помимо дискорда было и в игре паралельно слышно. Так и не разобрался че это всё из себя представляет, такое чувство что о нём никто и не знает
Тоже оценил
Была связь.
БР 1 мб и перестало кидать на БР 3, но второй ранг всё ещё существует, игроков на нём много, а оружие и техника хороши. Так что ты сам может и будешь аннигилировать, но твоя тима будет пускать слюну, дёргать болт и посасывать джагон киборгов с БР 2
Правильно делаешь, камрад
Вот, можешь же, когда хочешь
Понятия не имею. лично у меня без взвода вышло 82 против 95 побед в пользу немцев. Если я не один, то разницы нет, за обе стороны играется одинаково
.
Так ты же сам себе противоречишь - если ты один то как если играется одинаково за обе стороны у тебя вышло 82 против 95
Попробуй в буквы. И паззл у тебя сложится
Буквы складываются в слова, а слова могут быть обманчивы
Цифры обмануть куда сложнее)