А какой у вас рекорд проигрышей?

Ок, смотри.
фигура номер раз.

А теперь внимание.
фигура номер два

Заметь, ни одной цифры, только буковы. осталось их прочесть

1 лайк

Ладно, хорошо как скажете

p.s. ладно я уважаю честность, но лично у меня вышло на вскиду вышло наверное 9-8 из 10 побед за фошистов и 8-9 поражений из 10 за СССР

Так что думаю ошибки нет

1 лайк

Я не так давно делал по 100 боев соло за обе нации. у меня за советов 18 лузов, за фрицев 5. Я, как ты можешь догадаться, один и тот же. Все бои без купюр на ютубе

3 лайка

На удивление - иногда даже с точками никто никого не пронесет, если команда не ходит на точки. Вот недавно такой прикол был:

40 респов на моих точках - это чуть ли не рекорд (хотя рекорд был вроде 50 с чем-то), но только вот команда на точки заходить на спешила, в итоге на последней и слились.

При том если посмотреть - у советской команды точек то (ну или очков за постройки) в целом почти нет. Но они победили, так как на точку шли. А у нас зато 3 снайпера к концу боя осталось (а может их и больше было, я как-то во время боя не слежу кто на чем играет).

И в целом часто такое вижу, что они на точку не идут. И ладно бы в атаке - в обороне же не идут. Сядут в условном сталике в соседнее от точки здание и сидят стреляют, а на точку вообще плевать, пусть другие на ней сидят. И в итоге на точке сидит максимум человека 2, а остальные вокруг бегают. Ну и респы не ставят, само собой.

2 лайка

У меня ничего подобного, из за таких людей ,которые не хотят отомстить мы и проигрываем ,а надо чтобы таких людей становилось меньше,тем самым мы увеличиваем шанс на победу,объясню ,я когда играю за советов ,всегда замечаю что моя команда ну даже не старается для победы ,а я пыхчу как бедный родственник и практический не ощущаю мощь немцев ,а мы проигрываем :clown_face::clown_face::clown_face:,поэтому лучше уж стараться и не отчаиваться ,объединятся и вместе идти против слабой оси.Мой процент побед 80% с чем то ,а боёв 750.

1 лайк