А какой у вас рекорд проигрышей?

С каждым разом замечаю, что всё больше и больше привыкаю к проигрышам за СССР. Раньше после 10 проигранных каток бывало срывался, бомбил, а щас же абсолютно пропало звериное желание отомстить, отыграться, абсолютно не реагирую на это. Интересно, сколько проигранных боев вы наблюдали подряд. И в целом по вашему мнению какое процентное соотношение проигрышей к победам у Советской стороны на сегодняшние дни.

4 лайка

Такое же, какое соотношение новичков совкеков и новых немцев
(Чего только один сверхъруинер Клим стоит)

Я на 1 бр играю за советов, на моей памяти за эти выходные только 2 победы

А какой смысл играть на 1бр? :thinking:

Заходя по глупости за пятых советов, я уже морально готов, что играть в команде там будет полтора землекопа и шансы победить ничтожно малы.

1 лайк

У меня нет рекорда .
Мне пофиг слил слил .
Победил победил .

Правда иногда сгорает от тупости команды…

7 лайков

Сочувствую

1 лайк

Дергать щеколду

1 лайк

Я на нём играю, когда свежих учеников тренирую, прям совсем новых

1 лайк

Так тебе подергают щеколду и на втором и на третьем и на пятом, так смысл ограничивать себя в выборе вооружения? :thinking:

1 лайк

Хеншель

1 лайк

3-4 максимум. Вообще не понимаю, как люди умудряются доходить до такого.

1 лайк

Хочу антуражную Битву за Москву с минимальным кол-вом исторически несоответственной техники и оружия

Когда я дергаю щеколду на пятом, команда противников дёргает меня

+задание на болтовки обязывает, а тут в запасах как раз есть прем болтовщики, по глупости купленные в кампаниях с первого бр

Найди единомышленников и в кастомках отыграй

Я ради нагана зашел на первый как-то, москвы не видел, только карьер и колхоз :melting_face:

А как это вообще возможно? По идее, каруселью штурмовиков (с топовыми статами, максимально улучшенным оружием, кирасами, инвентарём) ты должен просто аннигилировать новичков с отрядами по 3-5 солдат с болтовками. Проиграть можно только встретив равного по скиллу игрока 2 бр с такой же каруселью.

3 лайка

И если на 5 бр дело реально в дисбаллансе сторон, всюду летят очереди трассеров, буквально на спавне сразу же минус отряд, то на 1 бр дело вообще не в вооружении, немцы выносятся пачками, у всей советской команды по 60-100 киллов, но о точках сбора там не слышали, очень часто захваты идут как по маслу , но на последней точке тупо кончается подкрепление изза того что все бегут с самого начала карты.

1 лайк

Я играю за всех с галочкой на 2БР и сегодня только раз попал за СССР:

Для меня существует лишь один минус в таких играх - чтобы победить, я вынужден потеть и использовать только мету.

Процент побед тоже зависит от того один ли ты играешь, в какое время, на каком сервере/БР. Слышал, что на 3бр у советов все куда лучше, чем на Лоу и Топ.

1 лайк

Иногда собираемся, но всеравно конечно большую часть в обычных боях учавствуешь.