А какой у вас рекорд проигрышей?

Педобир который не смог :clown_face:

А так : скил ишуе просто
image

1 лайк

Вот я и говорю, косиш противника пачками, а на фоне этого замечаешь что осталось 50 подкреплений на подступах к последней точке

Самое время взять т-60

3 лайка

Да и не такие там уж и новички, довольно таки ловко они этим болтовками лупят, таки сидит там опытная немчура, отрываясь на новичках, судя по кол-ву килов у советов так же

В Берлине

2 лайка

Возми меня с собой.

1 лайк

У меня первые ~20 боёв за СССР после объединения компаний было 0% побед♿

1 лайк

Пофик, давно, видимо зрелость. Я конечно могу тащить, но надо ли? Если кроме тебя точку никто и не строит. А если никто не строит да еще и команда нулевая, что даже не отстреливаеться, то без шансов

Не повезло мне когда Галка только появилась попробовал 5 боев подряд все поражения
После этого я не возвращаюсь к галке)

1 лайк

Прикреплю во это.

Было весело. Очень

2 лайка

ну это все потому что на точки за советов никто не идет, сам заметил. играл сегодня, вынес в одного всех на точке и один стоял ее захватывал, просто один, без своего отряда, те все мертвые , при чем противник тоже был ватный и тоже на точки не шел, и так я ходил в одного на точки и брал их, почти не встречая сопротивления. иногда да, встречаются жесткие типы и рубилово идет на точке.В последнюю неделю заметил что у советов получше тима и процент побед стал повышаться до 50-60%, немцы стали проигрывать, это на 5 бр, на 2-м бр нет перекоса , тоже 50 на 50, а раньше было только 10-20% побед. видимо многие за американцев ушли играть, там команды очень кусачие в последние 2 недели, играя за немцев на 5 бр против амеров почти 100% проигрыш

1 лайк

Ну, могу только последнее, что помню сказать
Пару дней назад, катал плотно за советов. 6 каток на 5-м бре, 5 побед. Одна на 2 бр, тоже победа.

Отыгрывая за советы когда попадалось ежедневное задание выиграть бой ВСЕГДА (!!!) менял его на другое :joy:

Это приговор …

1 лайк

Добавь в друзья, как будет возможность, сыграем

Так ты у меня давно в друзьях. Только взвод никогда не берешь
i (1)

Я ждал первый шаг от тебя… В следющий раз возьму.

1 лайк

Постояно включаю, бои гораздо интереснее чем без

Вчера самозарядкинские фраги делал на советах 3бр. 3 боя(2 из них - Берлин) - 3 победы. Даже с сарматом пересекся. Он зачем-то то на простых снайперах с свт38 сидел, то из десанта свт40-снайперку доставал. Странный тип. Первый респ воткнул спустя 18 минут боя на вторую точку, за которую уже долго бились и которая через пару минут упала. Но со снайперки настреливает четко. За то пока я там респы строил и машинки таскал, он колючкой, мешками и ящиками обстраивался)

Спойлер

Играй на 3 БР за советов, побед будет больше. Я перешел с немцев на советы, пока мало боев сыграл чтобы говорить об объективной статистике, но субъективно где то процентов 70 винрейт на 3 БР, за немцев для сравнения на 2 БР было процентов 90, играю один.

Ваш результат: 0,67 клм