А какого фига? (Страные дела с томпсоном)

Ты помнишь мы тут то же спор видем.

Но войну то всё равно затащили против немцев.

Это любимый аргумент в подобных спорах. Прифаер.

Да, но они отметили число автоматики у немцев. Но ничего не сделали
Почему? Наверное потому что нужды не было.

А если ты в доме, забегаешь в комнату и там толпа врагов? Или к окну подбегаешь
Или на тебя выбегают

Так а чем томпсон не топ ветки если дать норм урон?

Я задолбусь
Они у 3 (если не 4) наций в игре, в премах, прокачке и ивентах, на протяжении всей игры
Я задолбусь

Помню. Не могу разорваться

Эммм а это тут причем? Да и как затащили? Пришли уже на все готовенькое.

А смысл? У них совершенно другая концепция боя и им спокойно хватало м2 карабина и браунинга.

Потому что они не видели смысла в новом оружие с новым патроном и не делали его. Им хватало того что у них было.

То ты уже бежишь не с пистолетом а с мг на перевес потому что тебе уже не надо преодолевать огромное расстояние.

Ты все еще можешь ответить.

Быстренько переключил или же расстрелял из пистолета.

Тем что он не шв и в среднюю дистанцию не сможет на уровне с СТГ.

Они сделают одному и будешь радоваться. У нас же 9 на 19 только в мп 40 имеет 7.0 урона в других он или ниже или выше.

Вообще нифига. Италия оккупирована - они деакупировали. Франция оккупирована - они деакупировали.
Они целых 2 мировые страны освободили, не надо тут.
Я к тому, что если бы в шв действительно была б такая потребность, США бы за время войны среагировали б. Но они не среагировали.

Я на всякий случай, сказал же.

Вот именно. А почему в игре не хватает? Потому что томпсон занерфлен. М2 карабин занерфлен, а ав у них был вообще бар а не т20.

А у нас никогда не знаешь твоё расстояния. Необходимость в стрельбе может возникнуть в любую секунду, и нужно быть готовым
Даже перк на скорость смены оружия не помогает.

Не всегда. Решают милисекунды.
Даже прицелиться успеваешь не всегда, не то что поменять оружие.

В ЧЁМ он не шв?
Может ему простл приписочку дать “штурмовая винтовка” и тогда всё наладиться?

Для баланса нужно всем. И для логики. Это ж всё одни и те же томпсоны

Союз мог и сам второй фронт могли бы и раньше открыть а не аж в 44 когда РККА шла маршем по Европе. Да потери стали бы больше но он бы добил и уничтожил.

Так они с ними встретились в 44 году когда союз в свою очередь в 42 уже получил трофей. США не смог прочувствовать да и свои функции у них выполнял м2 карабин так то у него довольно мощный патрон.

Да и опять повторю доктрина у низ было другая они отдали предпочтения автовинтовкам и карабинам. Они после Кореи и Вьетнама занялись шв осознав преимущества промежуточных патронов.

Потому что игра до 45 года а не до 50-60. В 50 сша знатно так присел на ав и концепция осталась с войны с Германией. СССР же почему то понял что шв вещь !

Урон выше всех пп он нормален.

Ну вообще патрон у него мощнее пистолетного.

Т20 это один из проектов для его замены устарел. Они в 64 модификацию винтовки сделали для его замены.

Ты не знаешь сколько и каким маршрутом бежать?

Пистолет дает тебе на то шанс. Особенно автоматический а дальше переключился и мочи.

Очень помогает самая быстрая рука твоя.

В руках у тебя оружие выстрел в голову или 2 в тело и он лег.

Это уже проблемы скилла.

В том что патрон медленный и падает быстро да убойный но на среднюю дистанцию по бегущей цели надо неплохо так учреждения брать. Я играю м томпсоном понимаю о чем говорю в здании сила на дистанции фуфломицин.

Так там и улучшения станут другими. Посмотри характеристики хайда в классе пп и в классе шв совершенно разные.

Но бр то у них разный.

Они воевали с Германикй года так с 42. Тунис.

Год это много. И да, стг 44 как раз и появился в 44, и очень активно юзался в Нормандии. Раньше и СССР не могли получить

Стг 44 44 года. Не могли они раньше завладеть стгшкой

Они войну вывезли без шв 50-60 годов.

Нкдостаточно выше

Он вообще винтовочный вроде

А почему просто не ввести вместо т20 бар?

Знаю. Меняеться обстоятельствами

Нет автоматического. А если враг с автоматикой то срал он на твой пистолет.

Медленная пуля - просто особенность.

(Нет)

Я ему про Европу он мне про Африку.

Если бы вермахт был на пике 40-41 года да а так вообще нет. Там уже воевали все кто мог и чем могли. От ветеранов и элиты осталось почти что ничего.

Они же мкб 42 и мп 43 видимо не делали а сразу стг фиганули. Мкб уже применялись под Ленинградом. Амеры превосходили немцев по огневой мощи в 44 им новая шв просто была не нужна то что было хватало с головой.

Мкб 42 и мп 43 для тебя что такое?

Да “очень хорошо” вывезли. И именно по этому опыту поняли их превосходство над пп и ав.

Если только на дистанции а на ней он так себе из за скорости.

Нет он типа пистолетный го мощнее.

Потому что он пулемёт уже.

Поэтому все что угодно можно назвать шв.

Значит будь самой быстрой рукой на западе.

Которой и не довольны.

Да у нас от класса зависят улучшения.
Пожалуйста для ленивых
IMG_20250303_173845_549
Когда он шв
IMG_20250303_173847_994
Когда он пп

1 лайк

А разница? Принцип - использовать топовое оружие только в Европе?

Если уж на то пошло, то полным ходом истощение Вермахта началось только в 43: тотальный разгром в Африке, капитуляция страны-союзницы - Италии, потеря (в некоторых случаях - потеря шанса завладеть) контроля над 3 важными опорными пунктами: Ржев, Киев, Сталинград; разгром на Курской дуге

Эти же мкбхи могли быть и в Тунисе в 43.

Да. СССР за войну тоже так и не смог в полной мере создать шв. У американцев в этом плане было самое приближённое к шв оружие.

Модификация с сошками*
Есть и поздний, но без сошек и дульника.

Но не привыкли. Почему-то, хотя обычно к такому привыкают.

Так переведите томик в шв и всё

Африка сильно на ситуацию в Европе влияла? Да оттягивала некоторые силы н и у тех и у других были экспедиционные силы созданные для этого.

Речь про фронта так то шла ну ладно.

А у нас речь идет про какой год ах да про 44 точно забыл простите. А стоп не я же об этом забыл.

Они там были? Есть упоминания их использования там? Или просто пустая фраза могли без оснований.

Проекты были они даже отражены у нас в игре. А в 47 уже был представлен легендарный АК прошло всего 2 года конкурсов и разных проектов. И в Европе таких же разработок было много. Амеры же имели свою доктрину и у них был упор на ав. Томпсон это не шв.

Пулемет.

Томпсон в игре не 2 месяца а жалуются на него все время существования именно за скорость пули так что тут дело именно в ней.

Так он пп по природе а шв у нас хайд

Это экономика. Это бизнес
Да, влияла

Лично мне - неизвестно, но учитывая что именно западный фронт для немцев считался основным - вполне могли. Не интересовался.

Если брать ППШ и Томпсон то самый близкий к классу шв именно томпсон

Как за столько времени к ней банально не привыкли?

А хай по природе - автоматический карабин
Компактная автовинтовка т.е.

Если бы настолько серьезно то Роммеля и снабжали бы получше и сил дали побольше.

Будут доказательства будем говорить.

У шв другой патрон. другая эргономика.

Ну вот значит для большинства это такая проблема к которой не привыкнуть.

Который можно так же считать и шв.

Он и так много всего в распоряжении имел. Даже тигры если я не ошибаюсь

Окей

Самый близкий
Я не сказал что томпсон шв. Но он больше всего на неё похож

Томпсон тоже. Автомат же

Был бы фронт важным они бы за него боролись всеми силами и постоянно пополняли.

А что должно быть у пп чтобы он стал подобен шв?

Данный термин используется в основном в России и странах [бывшего СССР]. В других странах близкое по классу оружие обычно называется автоматическими карабинами или штурмовыми винтовками, в зависимости от длины ствола.

Так так и делали

Эффективная дальность стрельбы, высокая поражающая способность пули, схожая скорострельность с шв.

Автоматическими карабинами называют “короткие” автовинтовки. У нас в мире нет ни одного карабина-шв

Нет. Даже близко не стоит с восточным и западным фронтами в Европе.

По сравнению с Шв даже не близко 100-150 против 300-600 у СТГ. 800-900 это избыточная скорострельность для шв. Даже сейчас у Шв такая скорострельность есть только у специальных модификаций а не штатная.

Томпсон имеет только один пункт из 3.

М4 видимо шутка такая.

Пруфы?

Ты учитывай, что речь скорее всего идёт про все комплектации, а у стг предусмотрен опт. прицел.

Так у томпсона 700
800 у хайда

2

А там разве указано, что она именно карабин?

Открой почитай видео посмотри. Просто логику включи сколько войск там во всей компании участвует и сколько только в Сталинграде было.

600 это без оптики.

Ты играешь на стоковом оружие? Соболезную если так. Даже на педии написано 800.

Один 700 это только у не прокаченного варианта. Может перед написанием темы надо ветку качнуть?

Carbine, 5.56 mm, M4 ой как неудобно

И вообще когда в ВМВ на томпсон оптику поставили? Нашел только фотографии сейчас.

А с оптикой сколько?

Я говорю скорострел по умолчанию. И да, на википедии — 700-800, а не 800-900. 800-900 это у хайда, значит по твоей логике он не являеться шв, а являеться пп
А значит америка сейчас не располагает ШВ в ветке прокачки, и это всех устраивает, из чего делаем вывод, что шв как класс на 5 тире не являються необходимостью

70% предлагаторов никогда не держали в руках то, о чём говорят)
Циферки есть циферки

Хорошо. У нас в мире есть всего один карабин штурмовой винтовки, который являеться карабином лишь в сравнении. Всё там удобно